Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Морепродукты | 250 грамм |
Разработаны очищенные хвосты креветок | 250 грамм |
Креветки большие | 10 штук |
Рис с короткими зернами | 1 чашка |
Коктейльные помидоры | 200 грамм |
Лук репчатый | 1 штука |
Томатная паста | что-то |
Итальянская смесь трав | что-то |
Орегано | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Рыбный бульон | 0,5 литра |
Белое сухое вино | 1 выстрел |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 48 (11); яичный белок 2,0 г; углеводы 0,5 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. Обжарьте лук в масле и добавьте рис. Кратковременно готовьте на пару до прозрачности и постепенно деглазируйте рыбным бульоном, пока рис не впитает бульон.
2. Быстро обжарьте морепродукты и хвосты креветок в оливковом масле, добавьте нарезанные на четвертинки помидоры и немного обжарьте. Смешайте все с рисом и приправьте травами и специями по желанию. Добавьте более или менее крепкую порцию белого вина. Готовьте еще 10 минут.
3. Обжарить Черного тигра на гриле или на раскаленной сковороде по 1 минуте с каждой стороны. Красиво украсить тарелку. Законченный! Буэно Апетито