Ризотто Фрутти де Маре

Ризотто Фрутти де Маре
Ризотто Фрутти де Маре

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Морепродукты 250 грамм
Разработаны очищенные хвосты креветок 250 грамм
Креветки большие 10 штук
Рис с короткими зернами 1 чашка
Коктейльные помидоры 200 грамм
Лук репчатый 1 штука
Томатная паста что-то
Итальянская смесь трав что-то
Орегано что-то
Соль что-то
перец что-то
Оливковое масло 2 ст.л.
Рыбный бульон 0,5 литра
Белое сухое вино 1 выстрел

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 48 (11); яичный белок 2,0 г; углеводы 0,5 г; Жир 0,2г

Подготовка

1. Обжарьте лук в масле и добавьте рис. Кратковременно готовьте на пару до прозрачности и постепенно деглазируйте рыбным бульоном, пока рис не впитает бульон.

2. Быстро обжарьте морепродукты и хвосты креветок в оливковом масле, добавьте нарезанные на четвертинки помидоры и немного обжарьте. Смешайте все с рисом и приправьте травами и специями по желанию. Добавьте более или менее крепкую порцию белого вина. Готовьте еще 10 минут.

3. Обжарить Черного тигра на гриле или на раскаленной сковороде по 1 минуте с каждой стороны. Красиво украсить тарелку. Законченный! Буэно Апетито