Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Сушеные белые грибы | 25 г |
Говяжий суп Бульон Кубик | что-то |
Оливковое масло | что-то |
Лук | 1 |
Рис Арборио или Виалоне | 250г |
Белое сухое вино | 0.1л |
Шафран Спайс | 1 пакет |
Пармезан | 100г |
Свежий лист петрушки | что-то |
филе телятины | 500г |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Мука | 50g |
Куриные яйца | 2 |
Пармезан | 60g |
Оливковое масло | 50мл |
Сливочное масло | 25 г |
зубчик чеснока | 1 |
Свежий лист петрушки | 1 лад |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1472 (352); яичный белок 16,1 г; углеводы 27,5 г; жир 19,0 г
Подготовка
1. Для ризотто замочите белые грибы в кипятке. Лук нарезать и обжарить на оливковом масле. Затем добавьте рис и немного протушите все вместе. Теперь добавьте белое вино и дайте ему выпариться. Затем добавьте грибы и начните заливать все это бульоном. Добавьте шафран. Постепенно добавляйте бульон и варите, постоянно помешивая, пока рис не станет мягким (это займет около 20-25 минут).
2. Добавьте около 100 г свеженатертого пармезана. (Однако рис не должен быть слишком сухим. При необходимости добавьте еще немного бульона). Перед подачей украсить ризотто с белыми грибами петрушкой.
3. Для пиккаты приправьте филе телятины, нарезанное на кусочки примерно по 40 г, солью и перцем, обваляйте в муке и отбейте. Смешайте яйца с пармезаном, чесноком и петрушкой. В сковороде разогрейте оливковое и сливочное масло. Затем протяните мясо через яично-сырную смесь и внутрь; Обжарить до золотистого цвета.
4. Подавать с ризотто.