Ризотто с белыми грибами и пиккатой

Ризотто с белыми грибами и пиккатой
Ризотто с белыми грибами и пиккатой

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Сушеные белые грибы 25 г
Говяжий суп Бульон Кубик что-то
Оливковое масло что-то
Лук 1
Рис Арборио или Виалоне 250г
Белое сухое вино 0.1л
Шафран Спайс 1 пакет
Пармезан 100г
Свежий лист петрушки что-то
филе телятины 500г
Соль что-то
перец что-то
Мука 50g
Куриные яйца 2
Пармезан 60g
Оливковое масло 50мл
Сливочное масло 25 г
зубчик чеснока 1
Свежий лист петрушки 1 лад

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1472 (352); яичный белок 16,1 г; углеводы 27,5 г; жир 19,0 г

Подготовка

1. Для ризотто замочите белые грибы в кипятке. Лук нарезать и обжарить на оливковом масле. Затем добавьте рис и немного протушите все вместе. Теперь добавьте белое вино и дайте ему выпариться. Затем добавьте грибы и начните заливать все это бульоном. Добавьте шафран. Постепенно добавляйте бульон и варите, постоянно помешивая, пока рис не станет мягким (это займет около 20-25 минут).

2. Добавьте около 100 г свеженатертого пармезана. (Однако рис не должен быть слишком сухим. При необходимости добавьте еще немного бульона). Перед подачей украсить ризотто с белыми грибами петрушкой.

3. Для пиккаты приправьте филе телятины, нарезанное на кусочки примерно по 40 г, солью и перцем, обваляйте в муке и отбейте. Смешайте яйца с пармезаном, чесноком и петрушкой. В сковороде разогрейте оливковое и сливочное масло. Затем протяните мясо через яично-сырную смесь и внутрь; Обжарить до золотистого цвета.

4. Подавать с ризотто.