Ризотто с кабаном и тунцом (вид на горшок Третла)

Ризотто с кабаном и тунцом (вид на горшок Третла)
Ризотто с кабаном и тунцом (вид на горшок Третла)

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Растительное масло что-то
Сливочное масло что-то
Птица 550 мл
Белое вино 200мл
Лук-шалот 2 шт
Чеснок свежий 2 пальца на ноге
Ризотто с рисом (карнароли-аккерелло) 300г
Братвурст из дикого кабана 1 шт
Грибы шампиньоны 2 шт
Листовая петрушка 0, 25 лад
Соликорны 1 горсть
Пармезан 40g
Сливочное масло 100г
Лимон 1 всплеск
филе кабана 1 шт
Стейк из тунца 100 г 3 шт
Тимьян 0, 3 лад

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 865 (207); яичный белок 5,3 г; углеводы 19,9 г; Жир 10,4г

Подготовка

1. Мы посмотрели через плечо Роланда Треттла.

2. Нагрейте запас. Мелко нарежьте лук-шалот и чеснок и обжарьте вместе с рисом в большом количестве оливкового масла. Деглазируйте ризотто небольшим количеством белого вина, а затем горячим бульоном. Продолжайте делать это по очереди, помешивая.

3. Поясницу кабана парировать, приправить солью и перцем. Все обжарить в большом количестве масла с веточками тимьяна. Заверните в алюминиевую фольгу с небольшим количеством масла и тимьяна. Оставить в духовке при 120 градусах. Сохраните кастрюлю на потом.

4. Снять кожицу с колбасы и покрошить в ризотто. Очень мелко нарежьте грибы и добавьте их в ризотто.

5. Выложить тунца на тарелку. соль, перец и с; Натрите жир из сковороды для вырезки свинины. Мелко натереть пармезан и отложить в сторону.

6. Петрушку и саликорны очень мелко нарезать и добавить в ризотто.

7. Приправьте ризотто небольшим количеством лимонного сока, добавьте сливочное масло и дайте немного постоять под крышкой. Добавьте пармезан и приправьте по вкусу.

8. Нарежьте свиную вырезку очень тонкими ломтиками. Разложите ризотто по глубоким тарелкам, сверху три ломтика свиного филе и сверху два половинки тунца. Сбрызните оливковым маслом.