Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Растительное масло | что-то |
Сливочное масло | что-то |
Птица | 550 мл |
Белое вино | 200мл |
Лук-шалот | 2 шт |
Чеснок свежий | 2 пальца на ноге |
Ризотто с рисом (карнароли-аккерелло) | 300г |
Братвурст из дикого кабана | 1 шт |
Грибы шампиньоны | 2 шт |
Листовая петрушка | 0, 25 лад |
Соликорны | 1 горсть |
Пармезан | 40g |
Сливочное масло | 100г |
Лимон | 1 всплеск |
филе кабана | 1 шт |
Стейк из тунца 100 г | 3 шт |
Тимьян | 0, 3 лад |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 865 (207); яичный белок 5,3 г; углеводы 19,9 г; Жир 10,4г
Подготовка
1. Мы посмотрели через плечо Роланда Треттла.
2. Нагрейте запас. Мелко нарежьте лук-шалот и чеснок и обжарьте вместе с рисом в большом количестве оливкового масла. Деглазируйте ризотто небольшим количеством белого вина, а затем горячим бульоном. Продолжайте делать это по очереди, помешивая.
3. Поясницу кабана парировать, приправить солью и перцем. Все обжарить в большом количестве масла с веточками тимьяна. Заверните в алюминиевую фольгу с небольшим количеством масла и тимьяна. Оставить в духовке при 120 градусах. Сохраните кастрюлю на потом.
4. Снять кожицу с колбасы и покрошить в ризотто. Очень мелко нарежьте грибы и добавьте их в ризотто.
5. Выложить тунца на тарелку. соль, перец и с; Натрите жир из сковороды для вырезки свинины. Мелко натереть пармезан и отложить в сторону.
6. Петрушку и саликорны очень мелко нарезать и добавить в ризотто.
7. Приправьте ризотто небольшим количеством лимонного сока, добавьте сливочное масло и дайте немного постоять под крышкой. Добавьте пармезан и приправьте по вкусу.
8. Нарежьте свиную вырезку очень тонкими ломтиками. Разложите ризотто по глубоким тарелкам, сверху три ломтика свиного филе и сверху два половинки тунца. Сбрызните оливковым маслом.