Рождественский пунш (лучший!!)

Рождественский пунш (лучший!!)
Рождественский пунш (лучший!!)

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Тарт с красным вином 2 литра
Сахарный белый 400 грамм
черный чай 1 литр
Прозрачный шнапс 0, 25 литров
Палочки с корицей 2
Апельсины свежие 2
Лимоны свежие 2
Ром 1 выстрел
кто любит 1 порцию апельсинового сока что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 521 (124); яичный белок 0,2 г; углеводы 18,6 г; Жирный -

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

20 минОбщее время:

30 мин

1.-Заварить черный чай.

2. - Тонко очистите апельсины и лимоны с помощью овощечистки, а затем выдавите их.

3.-Налейте красное вино в большую кастрюлю

4.-чай, шнапс, сок (я всегда добавляю немного апельсинового сока), палочки корицы,

5. Добавьте сахар, немного рома и цедру апельсина/лимона.

6.-Нагревайте медленно, часто помешивайте и пробуйте!

7.-Не готовьте! -Оставить немного настояться, остудить и разлить по бутылкам через сито.