Материалы
200 гр. сливочное масло хорошего качества
1 стакан сахара
3 яйца
1/2 стакана молока
Цедра одного апельсина
500 гр. самоподнимающаяся мука
1 ст. порошок для выпечки
100 гр. грецкие орехи грубого помола
1/2 стакана нарезанного чернослива
1/2 чашки абрикосов ““
1/2 стакана изюма, замоченного в
2 ст. коньяк
для шоколадной глазури
100 гр. одеяло
120 гр. Молочный шоколад
80 мл.молока
Реализация
Замочите изюм в коньяке.

Подготавливаем орехи и фрукты.

Взбиваем масло с сахаром в миксере около 10 минут до образования пены.

Добавьте яйца и взбейте, чтобы объединить.

Влить в смесь молоко и цедру апельсина и взбить.

В конце добавить и взбить муку, которую мы тем временем смешали с
порошок для выпечки.

Высыпьте сухофрукты и орехи в миску.
Осторожно перемешиваем лопаточкой.

Вылить в хорошо смазанную маслом форму диаметром 30 см и выпекать
в предварительно разогретой до 175°C духовке с конвекцией примерно 50-55 минут.

Когда торт будет готов, делаем нашу глазурь, поставив ее на водяную баню
все ингредиенты.
Перемешайте, чтобы шоколад растаял, и соедините ингредиенты.

Намазать торт и дать застыть.

Украшаем дальше, если хотим преподнести торт как королевский торт.

Счастливых праздников!!! ИСТОЧНИК