Рождественский торт-королевский пирог с сухофруктами и шоколадом

Рождественский торт-королевский пирог с сухофруктами и шоколадом
Рождественский торт-королевский пирог с сухофруктами и шоколадом
Anonim

Материалы

200 гр. сливочное масло хорошего качества

1 стакан сахара

3 яйца

1/2 стакана молока

Цедра одного апельсина

500 гр. самоподнимающаяся мука

1 ст. порошок для выпечки

100 гр. грецкие орехи грубого помола

1/2 стакана нарезанного чернослива

1/2 чашки абрикосов ““

1/2 стакана изюма, замоченного в

2 ст. коньяк

для шоколадной глазури

100 гр. одеяло

120 гр. Молочный шоколад

80 мл.молока

Реализация

Замочите изюм в коньяке.

DSC_0006
DSC_0006

Подготавливаем орехи и фрукты.

DSC_0007
DSC_0007

Взбиваем масло с сахаром в миксере около 10 минут до образования пены.

DSC_0009
DSC_0009

Добавьте яйца и взбейте, чтобы объединить.

DSC_0010
DSC_0010

Влить в смесь молоко и цедру апельсина и взбить.

DSC_0011
DSC_0011

В конце добавить и взбить муку, которую мы тем временем смешали с

порошок для выпечки.

DSC_0008
DSC_0008

Высыпьте сухофрукты и орехи в миску.

Осторожно перемешиваем лопаточкой.

DSC_0012
DSC_0012

Вылить в хорошо смазанную маслом форму диаметром 30 см и выпекать

в предварительно разогретой до 175°C духовке с конвекцией примерно 50-55 минут.

DSC_0013
DSC_0013

Когда торт будет готов, делаем нашу глазурь, поставив ее на водяную баню

все ингредиенты.

Перемешайте, чтобы шоколад растаял, и соедините ингредиенты.

DSC_0017
DSC_0017

Намазать торт и дать застыть.

DSC_0045
DSC_0045

Украшаем дальше, если хотим преподнести торт как королевский торт.

DSC_0004
DSC_0004

Счастливых праздников!!! ИСТОЧНИК