Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
белок | 3 шт |
Соль | 1 щипок |
Кокосовая стружка | 120г |
кленовый сироп | 4 ст.л. |
Марка стручка ванили | 1 Msp |
дополнительно: | |
темный шоколад, содержание какао 85% | 50g |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2549 (609); яичный белок 7,9 г; углеводы 21,9 г; Жир 55,3 г
Подготовка
1. В обезжиренной миске взбейте яичные белки с солью до пиков. Смешайте оставшиеся ингредиенты в другой миске, а затем осторожно добавьте к яичным белкам.
2. Выложите небольшими горками рядом друг с другом на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке примерно 12-15 минут на средней полке.
3. Растопить шоколад на водяной бане и полить им остывшие макаруны. Готовое печенье храните в сухом прохладном месте (можно и в холодильнике).