Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
белок | 3 штуки |
сахар | 150г |
Корица молотая | 1 чайная ложка |
Gingerbread Spice | 1 щипок |
Аромат рома | 0,5 флакона |
земля: | |
Арахис | 80g |
Фундук молотый | 80g |
Ritter- Sport 50% какао | |
Шоколад полусладкий | 80g |
Украшение: | |
Арахис | 20г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2178 (520); яичный белок 12,2 г; углеводы 50,1 г; Жир 30,2г
Подготовка
1. Взбить яичные белки до пиков, посыпать сахаром.
2. Добавить специи и шоколад, перемешать.
3. Очистил арахис, грубо перемолол. Теперь сложите оба ореха.
4. Застелите противень бумагой для выпечки.
5. С помощью 2 чайных ложек сформируйте небольшие холмики на пергаментной бумаге. Украсить арахисом или половинкой.
6. Сушка при 130 °C около 35-45 мин