Рождественское печенье: шоколадное

Рождественское печенье: шоколадное
Рождественское печенье: шоколадное

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

белок 3 штуки
сахар 150г
Корица молотая 1 чайная ложка
Gingerbread Spice 1 щипок
Аромат рома 0,5 флакона
земля:
Арахис 80g
Фундук молотый 80g
Ritter- Sport 50% какао
Шоколад полусладкий 80g
Украшение:
Арахис 20г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2178 (520); яичный белок 12,2 г; углеводы 50,1 г; Жир 30,2г

Подготовка

1. Взбить яичные белки до пиков, посыпать сахаром.

2. Добавить специи и шоколад, перемешать.

3. Очистил арахис, грубо перемолол. Теперь сложите оба ореха.

4. Застелите противень бумагой для выпечки.

5. С помощью 2 чайных ложек сформируйте небольшие холмики на пергаментной бумаге. Украсить арахисом или половинкой.

6. Сушка при 130 °C около 35-45 мин