Розовый жареный кусок говядины

Розовый жареный кусок говядины
Розовый жареный кусок говядины

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Жаркое
Говяжья лопатка 2 кг
Приправа к мясу собственного производства 3 EL
Лук свежий, очищенный и разрезанный пополам 2 штуки
Чеснок, очищенный и разрезанный пополам 5 штук
Веточки свежего розмарина 6 штук
топленое масло 4 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 452 (108); яичный белок 21,5 г; Углеводы -; Жир 2,4 г

Подготовка

1. Подготовьте мясо (вымойте, обсушите) и натрите специями. Энергично обжарьте все на топленом масле.

2. Половина лука и зубчики чеснока. Вымойте и высушите веточки розмарина.

3. Поместите лук в жаровню, включая немного гвоздики. Сверху положите жаркое. Поместите оставшуюся гвоздику на жаркое. Поместите жаркое в центр электрической духовки, разогретой до 80 градусов.

4. Теперь пусть жаркое готовится около 7 часов. Пока не будет достигнута температура ядра, которую я хочу около 65 градусов. Но не всем нравится розовый, поэтому время приготовления варьируется. Поместите веточки розмарина поверх жаркого в середине приготовления.

5. Нарежьте жаркое и подавайте с гарниром на ваш выбор.

6. У нас был жареный в масле картофель, грибной салат вок и соус, приготовленный из иссушителя. Но это дополнительные рецепты, которые я опубликую.

7. Но жаркое вкусно и без гарнира. Вы можете разогреть его на следующий день (нарезанным) в соусе или как мясное ассорти.