Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Жаркое | |
Говяжья лопатка | 2 кг |
Приправа к мясу собственного производства | 3 EL |
Лук свежий, очищенный и разрезанный пополам | 2 штуки |
Чеснок, очищенный и разрезанный пополам | 5 штук |
Веточки свежего розмарина | 6 штук |
топленое масло | 4 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 452 (108); яичный белок 21,5 г; Углеводы -; Жир 2,4 г
Подготовка
1. Подготовьте мясо (вымойте, обсушите) и натрите специями. Энергично обжарьте все на топленом масле.
2. Половина лука и зубчики чеснока. Вымойте и высушите веточки розмарина.
3. Поместите лук в жаровню, включая немного гвоздики. Сверху положите жаркое. Поместите оставшуюся гвоздику на жаркое. Поместите жаркое в центр электрической духовки, разогретой до 80 градусов.
4. Теперь пусть жаркое готовится около 7 часов. Пока не будет достигнута температура ядра, которую я хочу около 65 градусов. Но не всем нравится розовый, поэтому время приготовления варьируется. Поместите веточки розмарина поверх жаркого в середине приготовления.
5. Нарежьте жаркое и подавайте с гарниром на ваш выбор.
6. У нас был жареный в масле картофель, грибной салат вок и соус, приготовленный из иссушителя. Но это дополнительные рецепты, которые я опубликую.
7. Но жаркое вкусно и без гарнира. Вы можете разогреть его на следующий день (нарезанным) в соусе или как мясное ассорти.