Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Рулады из телятины | 4 |
Нарезанный кубиками тирольский бекон | 100г |
Грибы свежие | 100г |
Нарезанный кубиками лук | 1 |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
яйцо | 1 |
Хлебные крошки | 3 EL |
Тимьян свеженарезанный | 3 отделения |
рубленая петрушка | 3 отделения |
Сливочное масло | 1 EL |
рапсовое масло | 2 ст.л. |
Мясной бульон (кубики) | 300мл |
Сливочный крем | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 163 (39); яичный белок 5,5 г; углеводы 0,3 г; Жир 1,8 г
Подготовка
1.очистить грибы кухонной бумагой и нарезать тонкими ломтиками
2.помыть рулеты и обсушить…….прогладить
3.опустите ветчину на сковороде…….добавьте нарезанный кубиками лук и грибы и дайте покипеть около 5 минут
4.приправьте смесь солью и перцем…..дайте остыть
5.яйцо тщательно перемешать со сливочным маслом
6.добавьте грибную смесь, панировочные сухари и зелень….хорошо перемешайте
7.выкладываем грибную массу на рулеты
8.свернуть и зафиксировать рулетными иглами
9.разогреть масло и обжарить рулеты со всех сторон
10.влить бульон и варить в закрытой кастрюле около 20 минут
11. Вмешайте сметану и приправьте по вкусу
12. Я ела жареную картошку с горохом……наслаждайтесь!!!