Рулады из телятины с острой начинкой

Рулады из телятины с острой начинкой
Рулады из телятины с острой начинкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Рулады из телятины 4
Нарезанный кубиками тирольский бекон 100г
Грибы свежие 100г
Нарезанный кубиками лук 1
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
яйцо 1
Хлебные крошки 3 EL
Тимьян свеженарезанный 3 отделения
рубленая петрушка 3 отделения
Сливочное масло 1 EL
рапсовое масло 2 ст.л.
Мясной бульон (кубики) 300мл
Сливочный крем 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 163 (39); яичный белок 5,5 г; углеводы 0,3 г; Жир 1,8 г

Подготовка

1.очистить грибы кухонной бумагой и нарезать тонкими ломтиками

2.помыть рулеты и обсушить…….прогладить

3.опустите ветчину на сковороде…….добавьте нарезанный кубиками лук и грибы и дайте покипеть около 5 минут

4.приправьте смесь солью и перцем…..дайте остыть

5.яйцо тщательно перемешать со сливочным маслом

6.добавьте грибную смесь, панировочные сухари и зелень….хорошо перемешайте

7.выкладываем грибную массу на рулеты

8.свернуть и зафиксировать рулетными иглами

9.разогреть масло и обжарить рулеты со всех сторон

10.влить бульон и варить в закрытой кастрюле около 20 минут

11. Вмешайте сметану и приправьте по вкусу

12. Я ела жареную картошку с горохом……наслаждайтесь!!!