Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Говяжий рулет сверху | 2 шт |
соль, перец по мере необходимости | что-то |
Горчица средней остроты | 3 ч.л. |
Морковь (нарезанная) | 1 средний |
Соленые огурцы +огуречный сок (тонко нарезанный) | 1 большой |
Ломтики бекона (примерно по 4 штуки) | 8 кусочков |
Лук-шалот, свеженарезанный | 2 шт |
Жирный бекон на рулет 3 полоски | 6 шт |
Брат Шпагат | что-то |
Масло для жарки | что-то |
Овощной букет | 1 оболочка |
Специи | |
Перчинки | 0,5 ч.л. |
Ягоды можжевельника | 6 шт |
Чеснок свежий | 1 палец ноги |
Имбирь | 2 ломтика |
Лавровый лист | 3 шт |
поджарить на сковороде | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1885 (451); яичный белок 8,7 г; углеводы 30,6 г; Жир 32,9 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
40 мин
-
Время приготовления:
25 мин
-
Общее время:
Тихое время:10 мин
1 час 15 мин
Подготовка
1. Овощи очищаю, очищаю и нарезаю ломтиками (морковь, огурцы, лук) Остатки использую для овощного бульона, который при этом пускаю время. Из овощного букета беру сельдерей, морковь, лук-порей, лук, первую кожуру снимаю, а вторую оставляю, цвет красивый. Сложите все овощи в кастрюлю и залейте их водой так, чтобы все было покрыто, затем добавьте обжаренные специи. медленно кипятить.
2. Я раскатываю рулет кастрюлей. Потом на мясо соль, перец с мельницы и горчица, можно густо намазать, потом поперек рулета положить овощи, шпик и сало, огурец, как хочешь. Мне нравится использовать скороварку, это занимает всего 25 минут
3. The; Дать жиру разогреться, свернуть рулет, туго завязать и обжарить со всех сторон, вместе с ним обжарить остальные овощи. Залить бульоном или вместе с ним, чтобы в кастрюле было достаточно жидкости, теперь кастрюлю можно закрыть. Клапан должен настроиться на второе кольцо, я переключил плиту на 4 уровень. Если вы видите кольцо, готовьте оттуда 20 минут.
4. Чтобы соус загустел я замесила,, кукурузный крахмал с хорошим, сливочным маслом. Затем я размешала его в бульоне, он хорошо все связывает. В качестве гарнира у нас было картофельное пюре, смешанное с морковью из бульона. И немного соли, потому что это всегда работает. Я думаю, это все. Приятного аппетита