Рулады по-другому с гарниром

Рулады по-другому с гарниром
Рулады по-другому с гарниром

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Говяжий рулет сверху 2 шт
соль, перец по мере необходимости что-то
Горчица средней остроты 3 ч.л.
Морковь (нарезанная) 1 средний
Соленые огурцы +огуречный сок (тонко нарезанный) 1 большой
Ломтики бекона (примерно по 4 штуки) 8 кусочков
Лук-шалот, свеженарезанный 2 шт
Жирный бекон на рулет 3 полоски 6 шт
Брат Шпагат что-то
Масло для жарки что-то
Овощной букет 1 оболочка
Специи
Перчинки 0,5 ч.л.
Ягоды можжевельника 6 шт
Чеснок свежий 1 палец ноги
Имбирь 2 ломтика
Лавровый лист 3 шт
поджарить на сковороде что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1885 (451); яичный белок 8,7 г; углеводы 30,6 г; Жир 32,9 г

Подготовка

Приготовление:

40 мин

Время приготовления:

25 мин

Тихое время:10 мин

Общее время:

1 час 15 мин

Подготовка

1. Овощи очищаю, очищаю и нарезаю ломтиками (морковь, огурцы, лук) Остатки использую для овощного бульона, который при этом пускаю время. Из овощного букета беру сельдерей, морковь, лук-порей, лук, первую кожуру снимаю, а вторую оставляю, цвет красивый. Сложите все овощи в кастрюлю и залейте их водой так, чтобы все было покрыто, затем добавьте обжаренные специи. медленно кипятить.

2. Я раскатываю рулет кастрюлей. Потом на мясо соль, перец с мельницы и горчица, можно густо намазать, потом поперек рулета положить овощи, шпик и сало, огурец, как хочешь. Мне нравится использовать скороварку, это занимает всего 25 минут

3. The; Дать жиру разогреться, свернуть рулет, туго завязать и обжарить со всех сторон, вместе с ним обжарить остальные овощи. Залить бульоном или вместе с ним, чтобы в кастрюле было достаточно жидкости, теперь кастрюлю можно закрыть. Клапан должен настроиться на второе кольцо, я переключил плиту на 4 уровень. Если вы видите кольцо, готовьте оттуда 20 минут.

4. Чтобы соус загустел я замесила,, кукурузный крахмал с хорошим, сливочным маслом. Затем я размешала его в бульоне, он хорошо все связывает. В качестве гарнира у нас было картофельное пюре, смешанное с морковью из бульона. И немного соли, потому что это всегда работает. Я думаю, это все. Приятного аппетита