Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Грудка индейки очищенная, без кожи | 600 гр. |
Ветчина из индейки - мелко нарезанная, приготовлена без | 150 гр. |
Листовой шпинат, мелко нарезанный | 100 гр. |
Лук или лук-шалот - мелко нарезать | 2 ст. |
Сливочное масло | 40 гр. |
Взбитые сливки | 1 дл |
яичный желток | 1 |
Листочки для штруделя, размер 35 x 50 см каждый | 2 |
выращенные своими руками или купленные в готовом виде | что-то |
Соль | что-то |
Перец с мельницы белый | что-то |
Свежемолотый мускатный орех | что-то |
Сливочное масло для намазывания | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 610 (146); яичный белок 17,9 г; углеводы 0,6 г; Жир 7,9 г
Подготовка
1. Растопите сливочное масло в сковороде или неглубокой кастрюле и слегка подрумяньте. Немного обжарьте лук, смешайте с нарезанной капустой, приправьте солью, перцем и мускатным орехом, дайте остыть
2. Отрежьте кончики грудки индейки (около 100 гр.), добавьте холодные взбитые сливки и нарежьте в кухонном комбайне (маленький куттер) до однородной массы., соль и перец. Вмешайте нарезанную кубиками ветчину из индейки и шпинат в лицо.
3. Разрежьте грудку индейки надрезом, накройте пищевой пленкой и аккуратно промокните (взбейте). Снимите фольгу, посолите обе стороны, переверните внутреннюю поверхность вверх и распределите ветчину и шпинат лицом по всей поверхности. Сверните в тугой рулет, сглаживая открытые участки с помощью Face.
4. Выложите тесто для штруделя 35 x 50 см на влажную ткань, щедро смажьте растопленным сливочным маслом, сверху положите второе тесто для штруделя и смажьте маслом Что ж. Положите рулет из индейки на нижний край теста и плотно сверните. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, щедро смазать взбитым яичным желтком и
5. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около 25 минут до хрустящей корочки. снимите его с листа, дайте немного отдохнуть и нарежьте очень острым ножом на ломтики толщиной около 2 см, не перетаскивая.
6. Гарниры: листовые или овощные салаты, английские овощи
7. Совет: Рулет можно наносить теплым или холодным. Вместо теста для штруделя можно также использовать слоеное тесто.