Рулет из индейки в тесте для штруделя

Рулет из индейки в тесте для штруделя
Рулет из индейки в тесте для штруделя

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Грудка индейки очищенная, без кожи 600 гр.
Ветчина из индейки - мелко нарезанная, приготовлена без 150 гр.
Листовой шпинат, мелко нарезанный 100 гр.
Лук или лук-шалот - мелко нарезать 2 ст.
Сливочное масло 40 гр.
Взбитые сливки 1 дл
яичный желток 1
Листочки для штруделя, размер 35 x 50 см каждый 2
выращенные своими руками или купленные в готовом виде что-то
Соль что-то
Перец с мельницы белый что-то
Свежемолотый мускатный орех что-то
Сливочное масло для намазывания что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 610 (146); яичный белок 17,9 г; углеводы 0,6 г; Жир 7,9 г

Подготовка

1. Растопите сливочное масло в сковороде или неглубокой кастрюле и слегка подрумяньте. Немного обжарьте лук, смешайте с нарезанной капустой, приправьте солью, перцем и мускатным орехом, дайте остыть

2. Отрежьте кончики грудки индейки (около 100 гр.), добавьте холодные взбитые сливки и нарежьте в кухонном комбайне (маленький куттер) до однородной массы., соль и перец. Вмешайте нарезанную кубиками ветчину из индейки и шпинат в лицо.

3. Разрежьте грудку индейки надрезом, накройте пищевой пленкой и аккуратно промокните (взбейте). Снимите фольгу, посолите обе стороны, переверните внутреннюю поверхность вверх и распределите ветчину и шпинат лицом по всей поверхности. Сверните в тугой рулет, сглаживая открытые участки с помощью Face.

4. Выложите тесто для штруделя 35 x 50 см на влажную ткань, щедро смажьте растопленным сливочным маслом, сверху положите второе тесто для штруделя и смажьте маслом Что ж. Положите рулет из индейки на нижний край теста и плотно сверните. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, щедро смазать взбитым яичным желтком и

5. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около 25 минут до хрустящей корочки. снимите его с листа, дайте немного отдохнуть и нарежьте очень острым ножом на ломтики толщиной около 2 см, не перетаскивая.

6. Гарниры: листовые или овощные салаты, английские овощи

7. Совет: Рулет можно наносить теплым или холодным. Вместо теста для штруделя можно также использовать слоеное тесто.