Рулет из телятины с черным лавром и сушеными грибами

Рулет из телятины с черным лавром и сушеными грибами
Рулет из телятины с черным лавром и сушеными грибами
Anonim

Приготовление: 45 минут

Выпечка: 2 часа 15 минут

Ожидание: 20 минут

Материалы

  • 2 кг гребешка с лопатки (мышиного, круглого или трусикового)
  • 4 ст. оливковое масло
  • 1 нарезанная луковица
  • 1 морковь нарезанная
  • 1 нарезанный стебель сельдерея
  • 1/2 лук-порей
  • 4 ст. сушеные грибы
  • 2 веточки тимьян
  • 2-3 душистый перец
  • 1 лавровый лист
  • 1 ст. томатная паста
  • 2 ст. бальзамический
  • 2 эт. черный лавр
  • 1 эт. бульон
  • соль
  • свежемолотый перец
  • 1 ст.л. холодного сливочного масла

Реализация:

1. Вымойте грибы и мелко нарежьте ножом. Позже они пропитаются соусом, придав ему удивительный аромат.

2. Обвязываем говядину шпагатом или просим завернуть в сетку, чтобы она держала форму и красиво резалась после жарки.

3. Разогрейте масло и обжарьте говядину около 10 минут. Добавьте овощи и дайте им подсохнуть в течение нескольких минут. Добавьте пасту и натрите ею дно кастрюли, чтобы приготовить. Добавьте травы и деглазируйте уксусом и половиной вина.

4. Подождите несколько минут, пока все жидкости испарятся. Хорошо разотрите его основу ложкой. Когда мясо впитает всю жидкость, добавьте оставшийся лавровый лист и бульон, приправьте солью и перцем. Дайте закипеть и перенесите кастрюлю, хорошо накрыв, в духовку. Мы можем закончить еду, варя ее на очень медленном огне под крышкой.

5. Запекайте 2 часа, время от времени переворачивая мясо, чтобы оно намокло от небольшого количества жидкости и медленно готовилось

вокруг. Проколоть мясо посередине, если вытекающая жидкость прозрачная, то оно готово. Дайте ему постоять под крышкой 20 минут. Переложите мясо на тарелку и процедите соус.

6. Положите в кастрюлю и проварите соус несколько минут на сильном огне, пока он не загустеет. Выньте и добавьте холодное масло и перемешайте, чтобы соус растаял и заблестел.