Рулетики из баклажанов, фаршированные тушеной говядиной

Рулетики из баклажанов, фаршированные тушеной говядиной
Рулетики из баклажанов, фаршированные тушеной говядиной
Anonim

Ингредиенты: 5 баклажанов 1 кг говядины для тушения, нарезанной на небольшие кусочки 5-6 помидоров, натертых на терке 2 луковицы, мелко нарезанных 250 г цефалогравьеры 1 стакан красного вина 5 зерен душистого перца 1 палочка корицы 4 зубчика чеснока 1 ст. паприка

1 ст. паста оливковое масло соль-перец

CEBCCEB5CEBBCEB9CF84CE6CEACCEDBCEB5CF82 CEBCCEB5 CEBCCEBFCF83CF87CEB1CF81CEACCEBACEB9 CF85CEBBCEB9CEBACEAC
CEBCCEB5CEBBCEB9CF84CE6CEACCEDBCEB5CF82 CEBCCEB5 CEBCCEBFCF83CF87CEB1CF81CEACCEBACEB9 CF85CEBBCEB9CEBACEAC

ИСПОЛНЕНИЕ Сначала приготовьте рагу. Лук и говядину обжарить в небольшом количестве оливкового масла на сильном огне.

CEBCCEB5CEBBCEB9CF84CE6CEACCEDBCEB5CF82 CEBCCEB5 CEBCCEBFCF83CF87CE1CF81CEACCEBACEB9
CEBCCEB5CEBBCEB9CF84CE6CEACCEDBCEB5CF82 CEBCCEB5 CEBCCEBFCF83CF87CE1CF81CEACCEBACEB9

Когда окрасится со всех сторон, погасить вином. Как только алкоголь испарится, добавляем помидоры, мякоть, чеснок и наши специи.

CEBCCEB5CEBBCEB9CF84CE6CEACCEDBCEB5CF82 CEBCCEB5 CEBCCEBFCF83CF87CE1CF81CEACCEBACEB91
CEBCCEB5CEBBCEB9CF84CE6CEACCEDBCEB5CF82 CEBCCEB5 CEBCCEBFCF83CF87CE1CF81CEACCEBACEB91

Накройте крышкой и тушите 2 часа на очень слабом огне, чтобы мясо стало мягким. Смешайте здесь и там и будьте осторожны, чтобы не добавить немного горячей воды, чтобы еда не прилипла.

CEBCCEB5CEBBCEB9CF84CE6CEACCEDBCEB5CF82 CEBCCEB5 CEBCCEBFCF83CF87CEB1CF81CEACCEBACEB92
CEBCCEB5CEBBCEB9CF84CE6CEACCEDBCEB5CF82 CEBCCEB5 CEBCCEBFCF83CF87CEB1CF81CEACCEBACEB92

До готовности подготовьте баклажаны. Нарежьте их не слишком тонкими ломтиками. Обжарьте их в большом количестве оливкового масла на среднем огне, пока они не подрумянятся с обеих сторон. Положите их на впитывающую бумагу, чтобы удалить излишки масла.

CEBCCEB5CEBBCEB9CF84CE6CEACCEDBCEB5CF82 CEBCCEB5 CEBCCEBFCF83CF87CE1CF81CEACCEBACEB93
CEBCCEB5CEBBCEB9CF84CE6CEACCEDBCEB5CF82 CEBCCEB5 CEBCCEBFCF83CF87CE1CF81CEACCEBACEB93
CEBCCEB5CEBBCEB9CF84CEB6CEACCEDBCEB5CF82 CEBCCEB5 CEBCCEBFCF83CF87CE1CF81CEACCEBACEB94
CEBCCEB5CEBBCEB9CF84CEB6CEACCEDBCEB5CF82 CEBCCEB5 CEBCCEBFCF83CF87CE1CF81CEACCEBACEB94

Когда говядина будет готова, дайте ей немного остыть, чтобы приступить к формированию рулетиков. На каждый ломтик положить тертый сыр, кусочек говядины и аккуратно завернуть.

CEBCCEB5CEBBCEB9CF84CE6CEACCEDBCEB5CF82 CEBCCEB5 CEBCCEBFCF83CF87CE1CF81CEACCEBACEB95
CEBCCEB5CEBBCEB9CF84CE6CEACCEDBCEB5CF82 CEBCCEB5 CEBCCEBFCF83CF87CE1CF81CEACCEBACEB95

Поместите рулетики в форму размером примерно 24x36 см и полейте сверху оставшимся соусом и остатками сыра.

CEBCCEB5CEBBCEB9CF84CE6CEACCEDBCEB5CF82 CEBCCEB5 CEBCCEBFCF83CF87CE1CF81CEACCEBACEB96
CEBCCEB5CEBBCEB9CF84CE6CEACCEDBCEB5CF82 CEBCCEB5 CEBCCEBFCF83CF87CE1CF81CEACCEBACEB96
CEBCCEB5CEBBCEB9CF84CE6CEACCEDBCEB5CF82 CEBCCEB5 CEBCCEBFCF83CF87CEB1CF81CEACCEBACEB97
CEBCCEB5CEBBCEB9CF84CE6CEACCEDBCEB5CF82 CEBCCEB5 CEBCCEBFCF83CF87CEB1CF81CEACCEBACEB97

Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. Из наших ингредиентов получается около 30 роллов. Его не нужно долго выпекать, потому что мясо и баклажаны уже приготовлены. Немного трудоемкий рецепт, но он того стоит. Попробуйте сейчас, когда баклажаны в лучшем виде. Приятного аппетита. Еще больше вкусных рецептов на ditucook.blogspot.gr