Рулетики из индейки на сельдерее

Рулетики из индейки на сельдерее
Рулетики из индейки на сельдерее

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Эскалоп из индейки 6
сливочный сыр 100г
Морковь 400г
Лук 1
Лимонный сок 1 EL
свежий сельдерей 300г
Молоко 300мл
Картофельное пюре в порошке 100г
сливки 100мл
Нефть что-то
Соль, перец молотый что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 353 (84); яичный белок 2,5 г; углеводы 3,7 г; Жир 6,6 г

Подготовка

1. Эскалоп из индейки вымыть и обсушить. Взбейте, приправьте солью и перцем из мельницы. Смазать сливочным сыром, свернуть и закрепить деревянными шпажками.

2. Очистите, очистите и нарежьте кубиками сельдерей. Вскипятить 500 мл воды и варить сельдерей 15 минут до мягкости. Теперь добавьте молоко и пюре. Добавьте картофельное пюре и приправьте свежемолотой солью и перцем.

3. Морковь очистить и нарезать тонкой соломкой. Лук очистить и нарезать небольшими кубиками. В кастрюле разогреть топленое масло и обжарить в нем лук. Добавьте морковь и приправьте солью, молотым перцем и сахаром. Добавьте 4 столовые ложки воды и варите на слабом огне 10 минут.

4. Обжарьте рулетики из индейки в масле 5 минут, выньте и держите в тепле. Вмешайте сливки в соус и дайте ему закипеть. Приправить свежемолотой солью и перцем.

5. Теперь выложите пюре и морковь на тарелку, сверху положите рулетики из индейки и полейте их соусом. Приятного аппетита.