Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Эскалоп из индейки | 6 |
сливочный сыр | 100г |
Морковь | 400г |
Лук | 1 |
Лимонный сок | 1 EL |
свежий сельдерей | 300г |
Молоко | 300мл |
Картофельное пюре в порошке | 100г |
сливки | 100мл |
Нефть | что-то |
Соль, перец молотый | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 353 (84); яичный белок 2,5 г; углеводы 3,7 г; Жир 6,6 г
Подготовка
1. Эскалоп из индейки вымыть и обсушить. Взбейте, приправьте солью и перцем из мельницы. Смазать сливочным сыром, свернуть и закрепить деревянными шпажками.
2. Очистите, очистите и нарежьте кубиками сельдерей. Вскипятить 500 мл воды и варить сельдерей 15 минут до мягкости. Теперь добавьте молоко и пюре. Добавьте картофельное пюре и приправьте свежемолотой солью и перцем.
3. Морковь очистить и нарезать тонкой соломкой. Лук очистить и нарезать небольшими кубиками. В кастрюле разогреть топленое масло и обжарить в нем лук. Добавьте морковь и приправьте солью, молотым перцем и сахаром. Добавьте 4 столовые ложки воды и варите на слабом огне 10 минут.
4. Обжарьте рулетики из индейки в масле 5 минут, выньте и держите в тепле. Вмешайте сливки в соус и дайте ему закипеть. Приправить свежемолотой солью и перцем.
5. Теперь выложите пюре и морковь на тарелку, сверху положите рулетики из индейки и полейте их соусом. Приятного аппетита.