Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Слоеное тесто из холодильного отделения | 1 |
Моцарелла | 125 гр. |
Вяленые помидоры | 6 |
Лук порей свежий | 1 |
Сливки сметанные | 100 гр. |
Чили (кайенский перец) | 1 дуновение |
Листья базилика | 8 |
Цветной перец | что-то |
Салями | 50 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1100 (263); яичный белок 14,3 г; углеводы 6,2 г; Жир 20,3г
Подготовка
1. Раскатать слоеное тесто, смазать сметаной и равномерно распределить по нему специи. Репчатый лук нарезать кольцами, а помидоры мелкими кубиками. Соберите моцареллу. Разогрейте духовку до 200°C для духовки с конвекцией.
2. Обжарить салями на сковороде без масла, а затем выложить на гофрированную бумагу. Когда остынет, распределить по тесту. Равномерно выложите кольца зеленого лука, нарезанные помидоры и нарезанную моцареллу на слоеное тесто.
3. Осторожно и плотно свернуть тесто. Нарежьте примерно 8 ломтиков зубчатым ножом, разрежьте гладким ножом и положите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Прижать, чтобы подошло!!!d Выпекать 15-20 минут. Переместите на среднюю полку и выпекайте около 15-20 минут!
4. Я также сделала булочки из слоеного теста по-эльзасски!