Рулетики из слоеного теста в итальянском стиле

Рулетики из слоеного теста в итальянском стиле
Рулетики из слоеного теста в итальянском стиле

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Слоеное тесто из холодильного отделения 1
Моцарелла 125 гр.
Вяленые помидоры 6
Лук порей свежий 1
Сливки сметанные 100 гр.
Чили (кайенский перец) 1 дуновение
Листья базилика 8
Цветной перец что-то
Салями 50 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1100 (263); яичный белок 14,3 г; углеводы 6,2 г; Жир 20,3г

Подготовка

1. Раскатать слоеное тесто, смазать сметаной и равномерно распределить по нему специи. Репчатый лук нарезать кольцами, а помидоры мелкими кубиками. Соберите моцареллу. Разогрейте духовку до 200°C для духовки с конвекцией.

2. Обжарить салями на сковороде без масла, а затем выложить на гофрированную бумагу. Когда остынет, распределить по тесту. Равномерно выложите кольца зеленого лука, нарезанные помидоры и нарезанную моцареллу на слоеное тесто.

3. Осторожно и плотно свернуть тесто. Нарежьте примерно 8 ломтиков зубчатым ножом, разрежьте гладким ножом и положите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Прижать, чтобы подошло!!!d Выпекать 15-20 минут. Переместите на среднюю полку и выпекайте около 15-20 минут!

4. Я также сделала булочки из слоеного теста по-эльзасски!