Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Коулслоу - 1 чашка - напр. от Надлера или от Алди | 500г |
Красный перец | 1 средний |
Лук порей свежий | 3 |
Мясной рулет, около 30 г | 8 кусочков |
Горчица средней остроты | 3 EL |
Нефть | 1 EL |
Тертая Гауда | 50g |
Жир для запеканки | что-то |
Зубочистка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 402 (96); яичный белок 3,3 г; углеводы 1,9 г; Жир 8,0г
Подготовка
1. В течение недели у меня всегда должно быть быстро - т.е. почти фастфуд для работающих людей из местной кухни - усмехается. Этот рецепт очень хорош для этого. От начала приготовления до тарелки на столе проходит всего 20 минут, так что приступим:
2. Откиньте капустный салат на дуршлаг и слейте воду
3. Очистить и нарезать кубиками перец, зеленый лук нарезать кольцами.
4. Теперь смешайте почти весь перец и почти весь зеленый лук (немного понадобится для украшения позже) с салатом из капусты.
5. Намазать ломтики мясного рулета горчицей
6. Сверху распределите салат из капусты и сверните рулет, закрепив концы зубочистками
7. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте булочки.
8. После обжаривания выложите рулетики на смазанную маслом посуду и посыпьте тертым сыром.
9. Финальный спринт: Поставить блюдо в разогретую до 200°C духовку и выпекать около 10 минут.
10. Разложите по тарелкам, посыпьте оставшимся зеленым луком и перцем и подавайте с домашним хлебом.