Рулетики с мясным рулетом

Рулетики с мясным рулетом
Рулетики с мясным рулетом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Коулслоу - 1 чашка - напр. от Надлера или от Алди 500г
Красный перец 1 средний
Лук порей свежий 3
Мясной рулет, около 30 г 8 кусочков
Горчица средней остроты 3 EL
Нефть 1 EL
Тертая Гауда 50g
Жир для запеканки что-то
Зубочистка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 402 (96); яичный белок 3,3 г; углеводы 1,9 г; Жир 8,0г

Подготовка

1. В течение недели у меня всегда должно быть быстро - т.е. почти фастфуд для работающих людей из местной кухни - усмехается. Этот рецепт очень хорош для этого. От начала приготовления до тарелки на столе проходит всего 20 минут, так что приступим:

2. Откиньте капустный салат на дуршлаг и слейте воду

3. Очистить и нарезать кубиками перец, зеленый лук нарезать кольцами.

4. Теперь смешайте почти весь перец и почти весь зеленый лук (немного понадобится для украшения позже) с салатом из капусты.

5. Намазать ломтики мясного рулета горчицей

6. Сверху распределите салат из капусты и сверните рулет, закрепив концы зубочистками

7. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте булочки.

8. После обжаривания выложите рулетики на смазанную маслом посуду и посыпьте тертым сыром.

9. Финальный спринт: Поставить блюдо в разогретую до 200°C духовку и выпекать около 10 минут.

10. Разложите по тарелкам, посыпьте оставшимся зеленым луком и перцем и подавайте с домашним хлебом.