Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Рыба: | |
Филе трески, размороженное | 180 размеров |
Специи: | |
Сок лайма | что-то |
Харисса!! Мне это нравится! | что-то |
Кориандровая соль с мельницы, с.м. КБ | что-то |
красочный перец с мельницы | что-то |
Чеснок с мельницы | что-то |
Чили масло для жарки | что-то |
Овощи: | |
Цуккини, нарезанный | 0, 5 средний |
Дополнение: | |
Багетные рулетики для выпечки | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 313 (74); яичный белок 14,8 г; углеводы 0,9 г; Жир 1,2 г
Подготовка
1. Закисните рыбу, приправьте по вкусу и дайте немного пропитаться.
2. Тем временем испеките булочку.
3. Нагрейте масло чили в сковороде, обжарьте ломтики цуккини и приправьте.
4. Положить на теплую тарелку и обжарить рыбу на сковороде.
5. По окончании приготовления подавайте все вместе на большой плоской тарелке. У меня снова был очень вкусный вкус! Получайте удовольствие, подражая!