Рыба: Пикантная треска с цукини

Рыба: Пикантная треска с цукини
Рыба: Пикантная треска с цукини

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Рыба:
Филе трески, размороженное 180 размеров
Специи:
Сок лайма что-то
Харисса!! Мне это нравится! что-то
Кориандровая соль с мельницы, с.м. КБ что-то
красочный перец с мельницы что-то
Чеснок с мельницы что-то
Чили масло для жарки что-то
Овощи:
Цуккини, нарезанный 0, 5 средний
Дополнение:
Багетные рулетики для выпечки 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 313 (74); яичный белок 14,8 г; углеводы 0,9 г; Жир 1,2 г

Подготовка

1. Закисните рыбу, приправьте по вкусу и дайте немного пропитаться.

2. Тем временем испеките булочку.

3. Нагрейте масло чили в сковороде, обжарьте ломтики цуккини и приправьте.

4. Положить на теплую тарелку и обжарить рыбу на сковороде.

5. По окончании приготовления подавайте все вместе на большой плоской тарелке. У меня снова был очень вкусный вкус! Получайте удовольствие, подражая!