Рыба: Рыбное филе

Рыба: Рыбное филе
Рыба: Рыбное филе

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Картофель, очищенный, свежеприготовленный 300 грамм
Укроп свежий 0,5 лад
рубленая петрушка 0,5 лад
сливки 30%; Толстый 4 ст.л.
Вода 2 ст.л.
Органический овощной бульон 1TL
Свежий томатный бифштекс 400 грамм
Рыбное филе свежее 400 грамм
Перец с мельницы что-то
Лук свежий 50 грамм
Чеснок свежий 2 штуки
Свежевыжатый лимонный сок 0, 5 штук
Соль с мельницы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 256 (61); яичный белок 7,6 г; углеводы 5,2 г; Жир 0,9г

Подготовка

1. Картофель со вчерашнего дня или свежеприготовленный пропустить через рисоварку для картофеля. У укропа и петрушки удалите грубые стебли и мелко нарежьте, приправьте солью и перцем. Смешайте со сливками, водой и 1 чайной ложкой органического овощного бульона.

2. Говяжий помидор Очистите и нарежьте небольшими кусочками, приправьте солью и перцем. Лук и чеснок очистить и нарезать небольшими кубиками и выложить в кастрюлю. Сверху положите филе свежей рыбы, приправьте солью, перцем и лимонным соком и покройте картофельной смесью.

3. Готовьте при температуре 200 градусов (верхний и нижний нагрев, на средней полке) в течение 30 минут. Заморозьте около 40 минут, а затем подавайте.