Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Картофель, очищенный, свежеприготовленный | 300 грамм |
Укроп свежий | 0,5 лад |
рубленая петрушка | 0,5 лад |
сливки 30%; Толстый | 4 ст.л. |
Вода | 2 ст.л. |
Органический овощной бульон | 1TL |
Свежий томатный бифштекс | 400 грамм |
Рыбное филе свежее | 400 грамм |
Перец с мельницы | что-то |
Лук свежий | 50 грамм |
Чеснок свежий | 2 штуки |
Свежевыжатый лимонный сок | 0, 5 штук |
Соль с мельницы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 256 (61); яичный белок 7,6 г; углеводы 5,2 г; Жир 0,9г
Подготовка
1. Картофель со вчерашнего дня или свежеприготовленный пропустить через рисоварку для картофеля. У укропа и петрушки удалите грубые стебли и мелко нарежьте, приправьте солью и перцем. Смешайте со сливками, водой и 1 чайной ложкой органического овощного бульона.
2. Говяжий помидор Очистите и нарежьте небольшими кусочками, приправьте солью и перцем. Лук и чеснок очистить и нарезать небольшими кубиками и выложить в кастрюлю. Сверху положите филе свежей рыбы, приправьте солью, перцем и лимонным соком и покройте картофельной смесью.
3. Готовьте при температуре 200 градусов (верхний и нижний нагрев, на средней полке) в течение 30 минут. Заморозьте около 40 минут, а затем подавайте.