Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Фрутти ди Маре | 750г |
Лук | 1 |
Китайский чеснок | 1 |
Нефть | 1 EL |
Соль | что-то |
Белое сухое вино | 100мл |
сливки | 200мл |
Укроп свежий | 1 том |
Бранч «Ад» | 150г |
Хрен консервированный | 1 EL |
Зеленая лапша | 500г |
Харисса | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1285 (307); яичный белок 8,9 г; углеводы 38,1 г; Жир 12,3 г
Подготовка
1. Промойте Frutti di Mare (при необходимости разморозьте) и высушите. Слегка обжарьте на сковороде в небольшом количестве нейтрального масла с нарезанным кубиками луком, кубиками чеснока и небольшим количеством хариссы. Деглазировать белым вином и влить сливки. Пусть что-то уменьшится.
2. Промойте, обсушите и мелко нарежьте укроп. Отложите что-нибудь в сторону. Отварите лапшу в подсоленной воде до состояния al dente. Смешайте укроп с морепродуктами и добавьте хрен и адский бранч. Приправить солью. Если соус все еще слишком жидкий, загустите его кукурузным крахмалом.
3. Слейте пасту и добавьте к готовому соусу. Сложите и посыпьте оставшимся укропом. Приятного аппетита.