Рыба: тальятелле "Фрутти ди маре"

Рыба: тальятелле "Фрутти ди маре"
Рыба: тальятелле "Фрутти ди маре"

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Фрутти ди Маре 750г
Лук 1
Китайский чеснок 1
Нефть 1 EL
Соль что-то
Белое сухое вино 100мл
сливки 200мл
Укроп свежий 1 том
Бранч «Ад» 150г
Хрен консервированный 1 EL
Зеленая лапша 500г
Харисса что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1285 (307); яичный белок 8,9 г; углеводы 38,1 г; Жир 12,3 г

Подготовка

1. Промойте Frutti di Mare (при необходимости разморозьте) и высушите. Слегка обжарьте на сковороде в небольшом количестве нейтрального масла с нарезанным кубиками луком, кубиками чеснока и небольшим количеством хариссы. Деглазировать белым вином и влить сливки. Пусть что-то уменьшится.

2. Промойте, обсушите и мелко нарежьте укроп. Отложите что-нибудь в сторону. Отварите лапшу в подсоленной воде до состояния al dente. Смешайте укроп с морепродуктами и добавьте хрен и адский бранч. Приправить солью. Если соус все еще слишком жидкий, загустите его кукурузным крахмалом.

3. Слейте пасту и добавьте к готовому соусу. Сложите и посыпьте оставшимся укропом. Приятного аппетита.