Рыба: треска на огороде, в кастрюле, чтобы сказать больше

Рыба: треска на огороде, в кастрюле, чтобы сказать больше
Рыба: треска на огороде, в кастрюле, чтобы сказать больше

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Запеченная треска - или как запеканка
Треска свежая нарезка 300 грамм
Морковь 250 грамм
Лук 150 грамм
рубленая петрушка 1 лад
Органический лимон 1 штука
Дробленый зубчик чеснока 1 штука
Соль и перец с мельницы что-то
Ризотто с лимоном и рисом
Ризотто с рисом 1 чашка
Куриный бульон 2 чашки
Сливочное масло 30 грамм
Белое вино 100мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 358 (86); яичный белок 7,1 г; углеводы 2,7 г; Жир 4,2 г

Подготовка

Треска в кастрюле

1. Выложите филе трески (2 шт.) в слегка смазанную маслом форму для запекания, приправьте перцем и солью из мельницы. Сбрызнуть органическим лимонным соком. Обжарьте чеснок на сковороде с маслом и выложите на рыбу.

2. Посыпьте рыбу рубленой петрушкой.

3. Нарезанную соломкой морковь быстро обжарьте на сковороде, добавьте лук-порей и разложите в кастрюле.

4. Готовить в духовке при 200 градусах на средней полке около 25 минут. (на ТК 35 минут)

Ризотто с лимоном и рисом

5. 1 чашку риса для ризотто слегка обжарьте на сливочном масле, деглазируйте белым вином.

6. Приправить солью и перцем, добавить лимонную цедру (или цедру).

7. Постоянно регулируйте и помешивайте бульоном и белым вином, чтобы рис не подгорел, варите в общей сложности около 20 минут.