Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Цуккини | 2 средний |
соль, перец | что-то |
Оливковое масло | 6 EL |
Королевская фасоль | 500г |
Солёный | 3 Стебли |
Помидоры черри | 250г |
Рыба, например, треска, минтай, пангасиус | 600г |
Лимон | 1 |
Белое вино или овощной бульон | 6 EL |
плосколистная петрушка | 3 Стебли |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 336 (80); яичный белок 11,4 г; углеводы 4,6 г; Жир 1,7 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 200° C (конвекционная печь: 180° C). Очистите, промойте и нарежьте кабачки. Положите в форму для запекания, приправьте солью и перцем и сбрызните 3 столовыми ложками масла. Выпекать в предварительно разогретой духовке 8-10 минут.
2. Очистите и промойте фасоль и отварите с чабером в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты. Слить и процедить. Вымойте и разрежьте пополам помидоры черри. Рыбу вымойте, обсушите и нарежьте кусочками.
3. Выньте кабачки из духовки и переверните. Сверху разложить помидоры черри и фасоль, а сверху положить кусочки рыбы. Приправить несколькими глотками лимонного сока, солью и перцем. Влейте вино и 3 столовые ложки воды и сбрызните 3 столовыми ложками оливкового масла. Выпекать в духовке при той же температуре еще 12-15 минут. Подавать, посыпав рубленой петрушкой.
4. Подается с длиннозерным рисом или отварным картофелем.