Рыбное филе по-тайски

Рыбное филе по-тайски
Рыбное филе по-тайски

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Филе трески 300 гр.
Сок лайма 2 ст.л.
Перец чили свежий 1
зубчик чеснока 1
зеленый лук свежий 0,5 лад
Ананас фреш 0, 5
Кокосовое молоко без сахара 200мл
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 212 (51); яичный белок 10,7 г; углеводы 0,5 г; Жир 0,6г

Подготовка

Подготовка:

25 мин

Время отдыха:

25 минОбщее время:

50 мин

1. Удалите плодоножку и коронку у ананаса Очистите ананас, удалите плодоножку, нарежьте мякоть тонкими ломтиками, а затем нарежьте небольшими кусочками Нарежьте перец чили вдоль, удалить семена, перец чили нарезать тонкими кольцами. Очистите и раздавите чеснок. Смешайте перец чили с кокосовым молоком и чесноком. Вымойте и обрежьте зеленый лук и нарежьте тонкими колечками.

2. Отложите несколько зеленых булочек в сторону, остальные добавьте в кокосовое молоко, посолите и поперчите. примерно 30+40 см. Выложить в форму для запекания. Выложить сверху кусочки ананаса и залить смесью из кокосового молока.

3. Промойте рыбное филе холодной водой, обсушите и приправьте солью, перцем и соком лайма. Поместите рыбное филе в форму для запекания и полейте кокосовой стружкой. молочная смесь. Плотно закройте пакет и готовьте в духовке примерно 25 минут. Осторожно откройте пакет, посыпьте оставшимся зеленым луком и подавайте.