Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Филе трески | 300 гр. |
Сок лайма | 2 ст.л. |
Перец чили свежий | 1 |
зубчик чеснока | 1 |
зеленый лук свежий | 0,5 лад |
Ананас фреш | 0, 5 |
Кокосовое молоко без сахара | 200мл |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 212 (51); яичный белок 10,7 г; углеводы 0,5 г; Жир 0,6г
Подготовка
-
Подготовка:
-
25 мин
-
Время отдыха:
25 минОбщее время:
50 мин
1. Удалите плодоножку и коронку у ананаса Очистите ананас, удалите плодоножку, нарежьте мякоть тонкими ломтиками, а затем нарежьте небольшими кусочками Нарежьте перец чили вдоль, удалить семена, перец чили нарезать тонкими кольцами. Очистите и раздавите чеснок. Смешайте перец чили с кокосовым молоком и чесноком. Вымойте и обрежьте зеленый лук и нарежьте тонкими колечками.
2. Отложите несколько зеленых булочек в сторону, остальные добавьте в кокосовое молоко, посолите и поперчите. примерно 30+40 см. Выложить в форму для запекания. Выложить сверху кусочки ананаса и залить смесью из кокосового молока.
3. Промойте рыбное филе холодной водой, обсушите и приправьте солью, перцем и соком лайма. Поместите рыбное филе в форму для запекания и полейте кокосовой стружкой. молочная смесь. Плотно закройте пакет и готовьте в духовке примерно 25 минут. Осторожно откройте пакет, посыпьте оставшимся зеленым луком и подавайте.