Рыбное филе с карамелизированным луком

Рыбное филе с карамелизированным луком
Рыбное филе с карамелизированным луком
Anonim

Вкусное блюдо, к которому можно добавить простое пюре, к которому можно добавить цефалогравьеру, или маслянистое ризотто.

ПОРЦИИ: 6

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 25 МИНУТ

Материалы

1 кг грудинки

6 ст. л. оливкового масла

3 средний сухой лук, нарезанный ломтиками

2 ст.л. коричневого сахара

1 эт. чай Красное вино

1 ст.л. муки общего назначения

Реализация

Приправить грудинку солью и перцем и обжарить на сковороде с антипригарным покрытием с 2 столовыми ложками оливкового масла примерно 10-15 минут.

В другой сковороде разогрейте оставшееся оливковое масло и добавьте лук и сахар. Уменьшите температуру и дайте луку немного карамелизоваться и смягчиться. Дегласировать красным вином. Дайте спирту испариться в течение 5 минут и добавьте муку.

Добавьте чашку горячей воды и переложите луковую смесь в кастрюлю, в которой мы варили грудинку. Когда они укорачиваются и испаряются, его жидкости готовы.