Вкусное блюдо, к которому можно добавить простое пюре, к которому можно добавить цефалогравьеру, или маслянистое ризотто.
ПОРЦИИ: 6
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 25 МИНУТ
Материалы
1 кг грудинки
6 ст. л. оливкового масла
3 средний сухой лук, нарезанный ломтиками
2 ст.л. коричневого сахара
1 эт. чай Красное вино
1 ст.л. муки общего назначения
Реализация
Приправить грудинку солью и перцем и обжарить на сковороде с антипригарным покрытием с 2 столовыми ложками оливкового масла примерно 10-15 минут.
В другой сковороде разогрейте оставшееся оливковое масло и добавьте лук и сахар. Уменьшите температуру и дайте луку немного карамелизоваться и смягчиться. Дегласировать красным вином. Дайте спирту испариться в течение 5 минут и добавьте муку.
Добавьте чашку горячей воды и переложите луковую смесь в кастрюлю, в которой мы варили грудинку. Когда они укорачиваются и испаряются, его жидкости готовы.