Садовые овощи лазанья

Садовые овощи лазанья
Садовые овощи лазанья

Садовые овощи лазанья

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • Антипригарный разбрызгиватель
  • 9 сушеных цельнозерновой лазаньи с лапшой
  • 6 чашек маленьких цветочков брокколи
  • 1 красный сладкий перец, посеянный и нарезанный кусочками
  • 1 ¼ чашки нарезанного цуккини (1 среда)
  • 1 ¼ чашки нарезанного желтого летнего тыквы (1 среда)
  • 2 яйца, слегка взбитые или 1/2 стакана охлажденного или замороженного яичного продукта, оттаявшие
  • 1 16 унций картона нежирного творога
  • 1 15 унций картона нежирный сыр рикотта
  • ½ стакана свежего базилика или 1 столовая ложка сушеного базилика, измельченного
  • 1 столовая ложка свежего тимьяна или 1 чайная ложка сушеного тимьяна, измельченного
  • 3 зубчика чеснока, рубленый
  • ½ чайной ложки соли
  • Ground чайной ложки молотого черного перца
  • Hot чайная ложка острого перца в бутылках
  • 2 чашки тертого частично обезжиренного сыра моцарелла (8 унций)
  • 8 чашек разорванной смешанной зелени
  • 3 средних хрустящих, терпких яблока, тонко нарезанные
  • 1 ½ чашки красного винограда без косточек, пополам
  • ¼ чашка Essential Everyday Vinaigrette или желаемая заправка для салатов из винегрета в бутылках

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Разогреть духовку до 375 ° F. Слегка покройте 3-квартовую прямоугольную форму для выпечки кулинарным спреем; отложить в сторону. В голландской духовке варить лазанью в большом количестве кипящей воды в течение 10-12 минут или до готовности, но все еще твердо. Слить лапшу; промыть холодной водой. Слить хорошо.

  • Шаг 2 Тем временем поместите паровую корзину в жаровню. Добавьте воду чуть ниже дна корзины пароварки. Доведите воду до кипения. Добавьте брокколи, сладкий перец, цуккини и желтый летний сквош. Уменьшить огонь. Накрыть крышкой и варить в течение 6-8 минут или пока овощи не станут хрупкими. Снять с огня.
  • Шаг 3 В большой миске смешайте яйца, творог, сыр рикотта, базилик, тимьян, чеснок, соль, черный перец и соус с острым перцем.
  • Шаг 4 Слой три приготовленной лапши в готовой форме для выпечки. Распределите с одной третью смеси сыра рикотта. Вершина с одной третью овощной смеси и 2/3 чашки сыра моцарелла. Повторите слои дважды.
  • Шаг 5 Выпекать под крышкой от 50 до 55 минут или до тех пор, пока не нагреется. Снимите крышку; дайте постоять на решетке в течение 10 минут перед подачей на стол.
  • Шаг 6

    Между тем, для салата, в средней миске смешайте зелень, яблоки, виноград и эссенциальный ежедневный винегрет; бросить, чтобы покрыть. Подавать салат с лазаньей.

Факты Питания (Лазанья Овощей Сада)

В порции: 421 калорий; 15 г общего жира; 7 г насыщенного жира; 1 г полиненасыщенных жиров; 5 г мононенасыщенных жиров; 88 мг холестерина; 736 мг натрия. 755 мг калия; 47 г углеводов; 6 г клетчатки; 19 г сахара; 29 г белка; 0 г транс-жирной кислоты; 2041 МЕ витамина А; 96 мг витамина с; 0 мг тиамина; 1 мг рибофлавина; 3 мг ниацинового эквивалента; 0 мг витамина В6; 177 мкг фолата; 1 мкг витамина В12; 414 мг кальция; 3 мг железа;

Essential Everyday Винегрет

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 6 столовых ложек оливкового масла
  • ¼ чашка красного винного уксуса
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 зубчик чеснока, рубленый
  • 1 чайная ложка меда
  • Salt чайная ложка соли
  • черта молотый черный перец

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    В банке с завинчивающейся крышкой смешайте оливковое масло, уксус, горчицу по-дижонски, чеснок, мед, соль и черный перец. Накройте и встряхните хорошо. Использовать немедленно или хранить в холодильнике до 5 дней. Дайте постоять при комнатной температуре в течение 30 минут перед использованием. Делает 2/3 чашки.