Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Яйца вкрутую | 4 шт |
Консервированные шампиньоны вареные без жидкости | 150 гр. |
Маджонез, Miracel Whiph | 125 гр. |
Горчица средней остроты | 1TL |
Сметана | 2 ст.л. |
Свежевыжатый лимонный сок | 1 EL |
Паста из анчоусов | 1 чайная ложка (удалено) |
Перец с мельницы белый | что-то |
Соль, может быть | что-то |
сахар | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 3072 (734); яичный белок 1,6 г; углеводы 2,4 г; Жир 81,2 г
Подготовка
1. У меня остались яйца с позднего завтрака, и я использовал их на ужин. Если у вас его нет, вам придется сварить яйца вкрутую. Промойте, очистите от кожуры и мелко нарежьте. Слейте воду с ломтиков грибов и также нарежьте очень мелко.
2. В миске смешайте майонез, сметану, горчицу, лимонный сок и пасту из анчоусов. Добавьте свежемолотый перец, сахар и, возможно, соль по вкусу. (обычно больше не требуется из-за пасты из анчоусов)
3. Добавить в соус яйца и грибы и аккуратно перемешать. вкус. Красиво разложите по стеклянным тарелкам вместе с листьями салата и подавайте. Может быть, ржаной рулет с этим.
4. Также можно есть в виде спреда, например мясного салата. Темный хлеб с ним вкуснее всего. СОВЕТ: Пасха закончилась, а яйца еще остались.