Салат-бар: ЯИЧНЫЙ САЛАТ

Салат-бар: ЯИЧНЫЙ САЛАТ
Салат-бар: ЯИЧНЫЙ САЛАТ

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Яйца вкрутую 4 шт
Консервированные шампиньоны вареные без жидкости 150 гр.
Маджонез, Miracel Whiph 125 гр.
Горчица средней остроты 1TL
Сметана 2 ст.л.
Свежевыжатый лимонный сок 1 EL
Паста из анчоусов 1 чайная ложка (удалено)
Перец с мельницы белый что-то
Соль, может быть что-то
сахар 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 3072 (734); яичный белок 1,6 г; углеводы 2,4 г; Жир 81,2 г

Подготовка

1. У меня остались яйца с позднего завтрака, и я использовал их на ужин. Если у вас его нет, вам придется сварить яйца вкрутую. Промойте, очистите от кожуры и мелко нарежьте. Слейте воду с ломтиков грибов и также нарежьте очень мелко.

2. В миске смешайте майонез, сметану, горчицу, лимонный сок и пасту из анчоусов. Добавьте свежемолотый перец, сахар и, возможно, соль по вкусу. (обычно больше не требуется из-за пасты из анчоусов)

3. Добавить в соус яйца и грибы и аккуратно перемешать. вкус. Красиво разложите по стеклянным тарелкам вместе с листьями салата и подавайте. Может быть, ржаной рулет с этим.

4. Также можно есть в виде спреда, например мясного салата. Темный хлеб с ним вкуснее всего. СОВЕТ: Пасха закончилась, а яйца еще остались.