Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Краснокочанная капуста | 700г |
Имбирь свежий | 2 см |
Соль | 0,5 TL |
Черный перец | что-то |
Апельсины необработанные | 2 |
Сок 1/2 лимона | что-то |
Нефть | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 129 (31); яичный белок 1,7 г; углеводы 5,2 г; Жир 0,3г
Подготовка
1. Краснокочанную капусту разрежьте на четыре части, удалите кочерыжку и нарежьте тонкими полосками. Очистите и мелко нарежьте имбирь. Добавьте к краснокочанной капусте соль, перец и имбирь и энергично перемешайте руками.
2. Помойте апельсины в горячей воде и высушите их. Тонко очистите апельсин, нарежьте цедру тонкими полосками и отложите в сторону. Натереть другой апельсин. Выжмите оба фрукта и смешайте сок с натертой цедрой, лимонным соком и маслом под краснокочанной капустой.
3. Украсьте салат тонкими полосками апельсина. Приятного аппетита