Салат из краснокочанной капусты с красной капустой и свежим имбирем

Салат из краснокочанной капусты с красной капустой и свежим имбирем
Салат из краснокочанной капусты с красной капустой и свежим имбирем

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Краснокочанная капуста 700г
Имбирь свежий 2 см
Соль 0,5 TL
Черный перец что-то
Апельсины необработанные 2
Сок 1/2 лимона что-то
Нефть 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 129 (31); яичный белок 1,7 г; углеводы 5,2 г; Жир 0,3г

Подготовка

1. Краснокочанную капусту разрежьте на четыре части, удалите кочерыжку и нарежьте тонкими полосками. Очистите и мелко нарежьте имбирь. Добавьте к краснокочанной капусте соль, перец и имбирь и энергично перемешайте руками.

2. Помойте апельсины в горячей воде и высушите их. Тонко очистите апельсин, нарежьте цедру тонкими полосками и отложите в сторону. Натереть другой апельсин. Выжмите оба фрукта и смешайте сок с натертой цедрой, лимонным соком и маслом под краснокочанной капустой.

3. Украсьте салат тонкими полосками апельсина. Приятного аппетита