Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Зеленая лапша | 250 грамм |
Маленькие креветки (креветки) приготовленные | 400 грамм |
Мандарины | 1 банка |
Apple Boskop | 0, 5 |
Сливочный крем | 150 грамм |
Обезжиренный йогурт | 100 грамм |
Соль и перец | что-то |
Карри | что-то |
мягкий порошок чили | что-то |
Белый бальзамический уксус | что-то |
Укроп свежий | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 714 (170); яичный белок 14,5 г; углеводы 24,4 г; Жир 1,4 г
Подготовка
1. Приготовьте тальятелле согласно инструкции на упаковке и дайте остыть. (Если они прилипнут, промойте их холодной водой)
2. Откиньте мандарины на дуршлаг и соберите жидкость в миску.
3. Очистите половину яблока и нарежьте мелкими кубиками.
4. Смешайте крем-фреш, йогурт и немного жидкости от мандаринов в большой миске и приправьте солью, перцем, порошком карри, порошком чили, свежим укропом и бальзамический уксус - приправьте уксусом и попробуйте на вкус.
5. Теперь смешайте креветки, мандарины и яблоко. Наконец добавьте тальятелле.
6. Дать салату пропитаться не менее 3 часов и при необходимости еще раз приправить.