Салат из ленточной лапши с креветками в укропном соусе

Салат из ленточной лапши с креветками в укропном соусе
Салат из ленточной лапши с креветками в укропном соусе

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Зеленая лапша 250 грамм
Маленькие креветки (креветки) приготовленные 400 грамм
Мандарины 1 банка
Apple Boskop 0, 5
Сливочный крем 150 грамм
Обезжиренный йогурт 100 грамм
Соль и перец что-то
Карри что-то
мягкий порошок чили что-то
Белый бальзамический уксус что-то
Укроп свежий что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 714 (170); яичный белок 14,5 г; углеводы 24,4 г; Жир 1,4 г

Подготовка

1. Приготовьте тальятелле согласно инструкции на упаковке и дайте остыть. (Если они прилипнут, промойте их холодной водой)

2. Откиньте мандарины на дуршлаг и соберите жидкость в миску.

3. Очистите половину яблока и нарежьте мелкими кубиками.

4. Смешайте крем-фреш, йогурт и немного жидкости от мандаринов в большой миске и приправьте солью, перцем, порошком карри, порошком чили, свежим укропом и бальзамический уксус - приправьте уксусом и попробуйте на вкус.

5. Теперь смешайте креветки, мандарины и яблоко. Наконец добавьте тальятелле.

6. Дать салату пропитаться не менее 3 часов и при необходимости еще раз приправить.