Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Паста фузилли или пенне | 1 кг |
нарезанные помидоры с зеленью или аррабиата | 1 банка |
Томатная пассата | 2 ПК |
Моцарелла | 2 ПК |
Нарезанный кубиками лук | 1 |
Коктейльные помидоры | 12 |
соль, перец, | что-то |
сахар | 1TL |
Бальзамико Бьянко | что-то |
Нефть | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 575 (138); яичный белок 4,9 г; углеводы 27,8 г; Жир 0,5г
Подготовка
Сварите лапшу согласно инструкции на упаковке до состояния al dente. Тем временем смешайте томатную пассату с нарезанными помидорами и приправьте солью, перцем и сахаром. Добавьте уксус (по вкусу) и масло и попробуйте. Добавьте еще горячую лапшу в заправку и хорошо перемешайте. Лапша все еще может быть «очень» al dente, так как она продолжает готовиться в заправке. Когда салат остынет, нарежьте кубиками или соберите моцареллу и смешайте с готовым салатом. Если хотите, можете добавить свежую нарезанную листовую петрушку.