Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
свежие листья одуванчика | 200 г |
теплая вода | что-то |
копченый бекон | 50 г |
Эстрагоновый уксус | 1 EL |
Соль | что-то |
Ромашки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 604 (144); яичный белок 19,6 г; углеводы 0,1 г; Жир 7,3 г
Подготовка
1. Очистите листья, промойте их и поместите в теплую воду, пока они не перестанут быть горькими. Слейте воду и положите в миску. Нарежьте бекон очень маленькими кубиками. Разогреть на сковороде и выпустить мех. Снимите с плиты и добавьте уксус. Залить салат теплым, посолить по вкусу и украсить ромашками.
2. Совет: Вариант: 250 г одуванчика и 250 г щавеля отварить отдельно. и используйте, как описано выше. Собирать одуванчики следует вдали от оживленных дорог. Листья можно есть в виде салата до того, как растение зацветет. Чем мельче листья, тем менее они горькие на вкус.