Салат из огурцов и вареная курица

Салат из огурцов и вареная курица
Салат из огурцов и вареная курица

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Огурец 1
Соль что-то
Лук порей свежий 3
Свежий зеленый перец 1 маленький
Хрен свежий 30г
рапсовое масло 5 EL
Белый винный уксус 2 ст.л.
перец что-то
сахар что-то
Укроп свежий 2 стебля
Пулярка Грудь 4 часть

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 329 (79); яичный белок 2,9 г; углеводы 15,2 г; Жир 0,4г

Подготовка

1. Очистите огурец, разделите его пополам и удалите семена. Затем очень мелко нарезать, смешать в сите с небольшим количеством соли и щепоткой сахара и дать постоять 15 минут, чтобы стекла лишняя вода.

2. Очистите и мелко нарежьте зеленый лук. Разрежьте перец на четыре части, очистите от семян и очень мелко нарежьте кубиками.

3. В миске все смешать с огурцами, рапсовым маслом и белым винным уксусом. Приправить солью, перцем и сахаром. Мелко нарежьте укроп и перемешайте.

4. Куриные грудки посолить и добавить в 300 мл кипящего овощного бульона, добавить веточку тимьяна. Уменьшите огонь и дайте кипеть чуть ниже точки кипения в течение 12 минут. Слейте воду и подавайте с огуречной сальсой.