Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Огурец | 1 |
Соль | что-то |
Лук порей свежий | 3 |
Свежий зеленый перец | 1 маленький |
Хрен свежий | 30г |
рапсовое масло | 5 EL |
Белый винный уксус | 2 ст.л. |
перец | что-то |
сахар | что-то |
Укроп свежий | 2 стебля |
Пулярка Грудь | 4 часть |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 329 (79); яичный белок 2,9 г; углеводы 15,2 г; Жир 0,4г
Подготовка
1. Очистите огурец, разделите его пополам и удалите семена. Затем очень мелко нарезать, смешать в сите с небольшим количеством соли и щепоткой сахара и дать постоять 15 минут, чтобы стекла лишняя вода.
2. Очистите и мелко нарежьте зеленый лук. Разрежьте перец на четыре части, очистите от семян и очень мелко нарежьте кубиками.
3. В миске все смешать с огурцами, рапсовым маслом и белым винным уксусом. Приправить солью, перцем и сахаром. Мелко нарежьте укроп и перемешайте.
4. Куриные грудки посолить и добавить в 300 мл кипящего овощного бульона, добавить веточку тимьяна. Уменьшите огонь и дайте кипеть чуть ниже точки кипения в течение 12 минут. Слейте воду и подавайте с огуречной сальсой.