Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Печенье или лапша со штопором | 500 гр. |
Мясная колбаса | 1 Кольцо |
Мандарины | 2 банки |
Горох | 1 банка |
Огурчики | 1 стакан |
Майонез | 1 стакан |
перец | что-то |
Соль | что-то |
Яйца вкрутую | 10 штук |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1091 (261); яичный белок 13,5 г; углеводы 0,3 г; жир 23,1 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
10 минОбщее время:
30 мин
1. Сварите лапшу согласно инструкции. Лучше всего вынуть их на 2 минуты раньше, чем указано, чтобы лапша не стала слишком мягкой. Промойте лапшу в сите под холодной водой и дайте остыть.
2. Нарежьте мясные колбаски и соленые огурцы кубиками и положите в достаточно большую миску. Слейте воду с мандаринов и добавьте в миску с небольшим количеством мандариновой воды. Теперь добавьте полбанки гороха и лапшу.
3. Смешать майонез с жидкостью от корнишонов (я всегда использую половину из банки с корнишонами) уже с солью и перцем и смешать с остальными ингредиентами.
4. Оставить все на день и, возможно, снова приправить.