Салат из пасты с мандаринами

Салат из пасты с мандаринами
Салат из пасты с мандаринами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Печенье или лапша со штопором 500 гр.
Мясная колбаса 1 Кольцо
Мандарины 2 банки
Горох 1 банка
Огурчики 1 стакан
Майонез 1 стакан
перец что-то
Соль что-то
Яйца вкрутую 10 штук

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1091 (261); яичный белок 13,5 г; углеводы 0,3 г; жир 23,1 г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

10 минОбщее время:

30 мин

1. Сварите лапшу согласно инструкции. Лучше всего вынуть их на 2 минуты раньше, чем указано, чтобы лапша не стала слишком мягкой. Промойте лапшу в сите под холодной водой и дайте остыть.

2. Нарежьте мясные колбаски и соленые огурцы кубиками и положите в достаточно большую миску. Слейте воду с мандаринов и добавьте в миску с небольшим количеством мандариновой воды. Теперь добавьте полбанки гороха и лапшу.

3. Смешать майонез с жидкостью от корнишонов (я всегда использую половину из банки с корнишонами) уже с солью и перцем и смешать с остальными ингредиентами.

4. Оставить все на день и, возможно, снова приправить.