Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Паста, например, фузилли | 250 грамм |
Салями | 100 грамм |
Пепперони маринованные | 5 штук |
Радиккио уходит | 10 штук |
Моцарелла | 125 грамм |
Лук | 1 штука |
зубчик чеснока | 2 штуки |
Белый винный уксус | 4 столовые ложки |
Оливковое масло | 5 столовых ложек |
Оливки черные или зеленые (фаршированные) по вкусу | 100 грамм |
Соль | 1 щипок |
Перец с мельницы | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 869 (208); яичный белок 9,5 г; углеводы 13,2 г; Жир 12,9 г
Подготовка
-
Подготовка:
-
30 мин
Общее время:
30 мин
1. Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг и отложить в сторону.
2. Нарежьте салями, лук, оливки, пепперони и моцареллу небольшими кубиками. Вымойте желаемое количество листьев радиккио и высушите их на отжиме/высушите.
3. Нарежьте чеснок и смешайте в миске с белым винным уксусом, оливковым маслом, солью и перцем.
4. Смешайте все вместе с лапшой и приправьте солью и перцем.