Салат из пасты с радиккио и салями

Салат из пасты с радиккио и салями
Салат из пасты с радиккио и салями

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Паста, например, фузилли 250 грамм
Салями 100 грамм
Пепперони маринованные 5 штук
Радиккио уходит 10 штук
Моцарелла 125 грамм
Лук 1 штука
зубчик чеснока 2 штуки
Белый винный уксус 4 столовые ложки
Оливковое масло 5 столовых ложек
Оливки черные или зеленые (фаршированные) по вкусу 100 грамм
Соль 1 щипок
Перец с мельницы 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 869 (208); яичный белок 9,5 г; углеводы 13,2 г; Жир 12,9 г

Подготовка

Подготовка:

30 мин

Общее время:

30 мин

1. Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг и отложить в сторону.

2. Нарежьте салями, лук, оливки, пепперони и моцареллу небольшими кубиками. Вымойте желаемое количество листьев радиккио и высушите их на отжиме/высушите.

3. Нарежьте чеснок и смешайте в миске с белым винным уксусом, оливковым маслом, солью и перцем.

4. Смешайте все вместе с лапшой и приправьте солью и перцем.