САЛАТ ИЗ ШПИНАТА С ЖАРЕНОЙ СВЕКЛОЙ, СОУС ТАХИНИ & КРЕМ БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ

САЛАТ ИЗ ШПИНАТА С ЖАРЕНОЙ СВЕКЛОЙ, СОУС ТАХИНИ & КРЕМ БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ
САЛАТ ИЗ ШПИНАТА С ЖАРЕНОЙ СВЕКЛОЙ, СОУС ТАХИНИ & КРЕМ БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

  • 300 гр. свежий шпинат
  • 4 клона. кориандр
  • 2 ст. грецкие орехи
  • 4 свеклы
  • Белый бальзамический крем с апельсином и лимоном Каламата Пападимитриу

Для заправки:

  • 70 мл Белый бальзамический уксус Kalamata Papadimitriou
  • 3 ст. тахини
  • 1 ст. порошок чили или кайенский перец
  • 1 ст. медовый
  • Цедра 1 лимона
  • Цедра 1 лайма
  • Цедра 1 апельсина
  • Сок ½ лимона
  • 200 мл оливкового масла первого холодного отжима Altis Традиционное
  • Соль

РЕАЛИЗАЦИЯ

Вымойте и заверните свеклу в алюминиевую фольгу с небольшим количеством соли и оливкового масла и запекайте при температуре 180 градусов в течение 30 минут. Готовность проверьте вилкой.

Оставляем их остывать, завернув в алюминиевую фольгу.

Очистите их и положите в миску.

Для заправки:

В блендере взбиваем оливковое масло, тахини, белый бальзамический уксус, перец чили, мед, цедру лимона, апельсина и лайма.

Нарежьте шпинат и кориандр и положите в миску. Смешайте свеклу с заправкой и добавьте в салат. Полить салат заправкой и перемешать.

Добавьте жареные тертые грецкие орехи и апельсиново-лимонный бальзамический крем.

Для получения более вкусных рецептов посетите