Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Спаржа белая | 1,5 кг |
соль, сахар | что-то |
Шаллот | 1 |
Сок и цедра одного апельсина | что-то |
Бальзамический уксус белый | 2 Эль |
Горчица | 1 Tl |
перец | что-то |
Нефть | 7 Эль |
Базилик и петрушка | 0,5 лад |
Эскалоп из телятины или индейки, примерно по 80 г | 8 |
Сырая ветчина | 8 кусочков |
Розмарин | 8 Филиалов |
Руккола | 1 лад |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 331 (80); яичный белок 17,7 г; углеводы 0,3 г; Жир 0,6г
Подготовка
-
Приготовление:
-
1 час
-
Время приготовления:
30 минОбщее время:
1 час 30 мин
1. Очистите спаржу, удалив древесные кончики. Нарежьте палочки на кусочки длиной примерно 5 см и варите в подсоленной воде с 1/2 чайной ложки сахара в течение 15 минут.
2. Очистите лук-шалот и нарежьте. Оторвите метелки от вымытого апельсина. Выдавить сок и смешать с луком-шалотом. Смешайте половину апельсиновых стеблей, уксус и горчицу. Приправить по вкусу солью, перцем и сахаром. Добавьте 4 столовые ложки масла. Промойте травы, высушите, очень мелко нарежьте и перемешайте.
3. Спаржу слить, слить. Положите в миску и полейте маринадом. Аккуратно перемешайте.
4. Вытрите шницель, разрезанный пополам, а также ветчину. Розмарин промойте, высушите и разделите на 16 частей. Приправьте мясо перцем и оставшейся апельсиновой цедрой. Сверху украсьте каждую розмарином и ветчиной. Закрепите деревянными шпажками.
5. Обжарить шницель в 3 столовых ложках масла 3-4 минуты. Руколу промойте, обсушите и разложите по тарелкам, салат из спаржи и сверху разложите шницель. С ним едим чиабатту