Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Для салата: | |
кукурузный салат | 1 шт. |
Помидоры черри | 500г |
Малина | 250г |
Фета | 1 шт |
Лук-шалот | 2 шт |
Для винегрета: | |
Оливковое масло | 5 EL |
милая | 2 ст.л. |
Горчица | 1 EL |
Бальзамико | 4 ст.л. |
Соль и перец | что-то |
Укроп свежий | что-то |
Гвоздики чеснока | 2 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 96 (23); яичный белок 1,1 г; углеводы 3,3 г; Жир 0,2г
Подготовка
Для винегрета:
1. Смешайте все ингредиенты в миске и энергично перемешайте.
Для салата:
2. Тщательно вымойте и нарежьте все овощи. Также промойте малину. Мелко нарежьте лук-шалот. Соедините все в большой миске и перемешайте. Поджарьте кедровые орехи на сковороде с антипригарным покрытием.
3. При подаче сначала положите салат на тарелку. Затем положите сверху немного малины и покрошите сверху немного феты. В конце добавьте обжаренные, еще теплые кедровые орешки и смажьте сверху соусом.