Салат из ягнят с помидорами черри, малиной, фетой и жареными кедровыми орешками

Салат из ягнят с помидорами черри, малиной, фетой и жареными кедровыми орешками
Салат из ягнят с помидорами черри, малиной, фетой и жареными кедровыми орешками

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Для салата:
кукурузный салат 1 шт.
Помидоры черри 500г
Малина 250г
Фета 1 шт
Лук-шалот 2 шт
Для винегрета:
Оливковое масло 5 EL
милая 2 ст.л.
Горчица 1 EL
Бальзамико 4 ст.л.
Соль и перец что-то
Укроп свежий что-то
Гвоздики чеснока 2 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 96 (23); яичный белок 1,1 г; углеводы 3,3 г; Жир 0,2г

Подготовка

Для винегрета:

1. Смешайте все ингредиенты в миске и энергично перемешайте.

Для салата:

2. Тщательно вымойте и нарежьте все овощи. Также промойте малину. Мелко нарежьте лук-шалот. Соедините все в большой миске и перемешайте. Поджарьте кедровые орехи на сковороде с антипригарным покрытием.

3. При подаче сначала положите салат на тарелку. Затем положите сверху немного малины и покрошите сверху немного феты. В конце добавьте обжаренные, еще теплые кедровые орешки и смажьте сверху соусом.