Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
макароны | 100г |
Мягкий козий сыр | 50g |
Фета | 100г |
зеленый лук свежий | 0,5 лад |
Закусочный перец, разноцветный | 200г |
для заправки | |
Сметана | 100г |
Томатный кетчуп | 1 EL |
Айран | 100мл |
Травяная соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 807 (193); яичный белок 6,8 г; углеводы 15,4 г; жир 11,5 г
Подготовка
1. Отварите макароны в подсоленной воде до состояния al dente. Дать остыть.
2. Оба сыра нарезать небольшими кусочками. Очистите и нарежьте кольцами зеленый лук (белый и зеленый). Вымойте или очистите перцы и нарежьте небольшими кусочками, удалив семена и внутреннюю кожуру.
3. Поместите все вместе с лапшой в миску и перемешайте.
4. Для заправки смешайте сметану и кетчуп, затем добавьте айран и посолите.
5. Вмешайте заправку в салат и поставьте на некоторое время в холодильник.