Ингредиенты (для заправки)
1 столовая ложка меда
2 столовые ложки апельсинового сока
2 столовые ложки бальзамического
3 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки семян кунжута
1 апельсин, очищенный от кожуры и нарезанный средними ломтиками
Соль

Ингредиенты (для салата)
½ стакана крупно нарезанных грецких орехов
кудрявый салат, нарезанный толстыми кусочками
кудрявый красный салат, нарезанный толстыми кусочками
2 стакана рукколы, нарезанной на средние кусочки
1 нарезанный кубиками авокадо
1 ложка зерен граната
По желанию можно добавить в салат немного грецких орехов.
Реализация
1. Сначала приготовьте заправку, смешав все ингредиенты, кроме апельсина.
2. Затем хорошо вымойте овощи, особенно салат, и нарежьте их толстыми кусочками.
3. Смешайте все нарезанные овощи, добавьте авокадо, гранат и грецкие орехи, сколько хотите.
4. Полить салат заправкой.
5. Наконец, украсьте очищенными дольками апельсина и наслаждайтесь.