Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Öpfinger Schwarzwurst | 322 грамма |
Schinkenwurst | 400 грамм |
Красный перец | 2 штуки |
Желтый перец | 1 штука |
Лук | 2 штуки |
Красный лук | 1 штука |
Бульон / Кнорр | 2 чайные ложки |
петрушка / желательно свежая | 2 чайные ложки |
перец | 1 чайная ложка |
Травяной уксус | 5 столовых ложек |
Подсолнечное масло | 6 столовых ложек |
Вода | 500мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 483 (116); яичный белок 6,0 г; углеводы 0,1 г; Жир 10,2г
Подготовка
1. Во-первых, качество колбасы важнее всего! Покупайте колбасу у мясника, более высокие затраты того стоят. Вы также можете попробовать его в большинстве мясных лавок, особенно черная колбаса должна быть твердой и не слишком острой. Ветчинная колбаса, грубая и твердая.
2. Растворите бульон в 500 мл кипятка вместе с петрушкой и перцем, затем дайте остыть. Колбасу нарежьте полосками (толщиной около 4 мм). Перец разрезать на четыре части, луковицы разрезать пополам и нарезать оба очень тонкими полосками. Добавьте уксус и масло в бульон и смешайте с колбасой, перцем и луком.
3. Салат должен постоять 2 часа, складывая каждые 10 минут. При необходимости приправьте еще немного уксуса, но очень осторожно. Вы должны попробовать колбасу, а не уксус. Подавать лучше всего с хорошим хлебом, желательно из дровяной печи. Вы не ели лучше!!! Обещаю.