Салат с колбасой, лучший! !

Салат с колбасой, лучший! !
Салат с колбасой, лучший! !

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Öpfinger Schwarzwurst 322 грамма
Schinkenwurst 400 грамм
Красный перец 2 штуки
Желтый перец 1 штука
Лук 2 штуки
Красный лук 1 штука
Бульон / Кнорр 2 чайные ложки
петрушка / желательно свежая 2 чайные ложки
перец 1 чайная ложка
Травяной уксус 5 столовых ложек
Подсолнечное масло 6 столовых ложек
Вода 500мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 483 (116); яичный белок 6,0 г; углеводы 0,1 г; Жир 10,2г

Подготовка

1. Во-первых, качество колбасы важнее всего! Покупайте колбасу у мясника, более высокие затраты того стоят. Вы также можете попробовать его в большинстве мясных лавок, особенно черная колбаса должна быть твердой и не слишком острой. Ветчинная колбаса, грубая и твердая.

2. Растворите бульон в 500 мл кипятка вместе с петрушкой и перцем, затем дайте остыть. Колбасу нарежьте полосками (толщиной около 4 мм). Перец разрезать на четыре части, луковицы разрезать пополам и нарезать оба очень тонкими полосками. Добавьте уксус и масло в бульон и смешайте с колбасой, перцем и луком.

3. Салат должен постоять 2 часа, складывая каждые 10 минут. При необходимости приправьте еще немного уксуса, но очень осторожно. Вы должны попробовать колбасу, а не уксус. Подавать лучше всего с хорошим хлебом, желательно из дровяной печи. Вы не ели лучше!!! Обещаю.