Салат – Торт

Салат – Торт
Салат – Торт
Anonim

Материалы

4 вареная свекла

4 отварной картофель

4 вареная морковь

2 зеленый лук

½ пучка петрушки

Соль перец

Лимонный сок

Белый уксус

Бальзамический крем

Ингредиенты соуса

1 чашка процеженного йогурта

¾ стакана майонеза

Реализация

Нарежьте отварной картофель и добавьте соль, мелко нарезанный лук, петрушку, оливковое масло, лимон и перемешайте.

Натрите морковь, добавьте соль, перец, лимон, оливковое масло и дайте стечь. Натрите свеклу и добавьте соль, уксус, немного оливкового масла и дайте стечь.

Соедините майонез с йогуртом и хорошо перемешайте. Поместите прозрачную пленку в форму лепешки и сначала положите свеклу и тонкий слой соуса. Продолжайте с морковью и тонким слоем соуса.

Заканчиваем картошкой. Поставить в холодильник и перед подачей перевернуть на тарелку и полить остатками соуса.

Украсьте бальзамическим кремом.

3 2
3 2
4 2
4 2

ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ