Материалы
4 вареная свекла
4 отварной картофель
4 вареная морковь
2 зеленый лук
½ пучка петрушки
Соль перец
Лимонный сок
Белый уксус
Бальзамический крем
Ингредиенты соуса
1 чашка процеженного йогурта
¾ стакана майонеза
Реализация
Нарежьте отварной картофель и добавьте соль, мелко нарезанный лук, петрушку, оливковое масло, лимон и перемешайте.
Натрите морковь, добавьте соль, перец, лимон, оливковое масло и дайте стечь. Натрите свеклу и добавьте соль, уксус, немного оливкового масла и дайте стечь.
Соедините майонез с йогуртом и хорошо перемешайте. Поместите прозрачную пленку в форму лепешки и сначала положите свеклу и тонкий слой соуса. Продолжайте с морковью и тонким слоем соуса.
Заканчиваем картошкой. Поставить в холодильник и перед подачей перевернуть на тарелку и полить остатками соуса.
Украсьте бальзамическим кремом.


ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ