Он всегда присутствует на нашем праздничном столе. Я рекомендую его на Рождество или любой другой стол.?????????
Сочетается со всеми мясными и рыбными блюдами. Также подавайте в качестве основного блюда с зеленым салатом
Отварной картофель, кукуруза, свекла, морковь, зеленый лук, пармезан с тонкими слоями майонеза и йогурта сделают этот русский салат украшением праздничного стола ???
Получу готовый пакет вареной свеклы и банку кукурузы.
Советую попробовать! Всем понравится ????
Я положила бальзамический крем для украшения.

Ингредиенты рецепта
5 отварной картофель среднего размера
4 вареная свекла
4 вареная морковь
2 вареных кукурузы
1 ложка горчицы
2 ложки мелко натертого сыра пармезан
3 полные ложки майонеза
2 полные ложки процеженного йогурта
1 ложка винного уксуса
1 чайная ложка лимона
немного бальзамического крема для финиша
1 ложка укропа
2 столовые ложки нарезанных нежных листьев зеленого лука
оливковое масло для подачи
бальзамический крем для подачи
соль
перец
Реализация
Для приготовления салатного торта важно хорошо просушить овощи, предварительно натерев их на терке.
Сначала потрите их, а затем хорошо разотрите или оставьте на некоторое время на впитывающей бумаге.
Натереть свеклу в миске.
Натрите морковь в другой миске.
Для торт-салата посолите и поперчите каждый овощ отдельно и добавьте несколько капель уксуса и лимона.
В другую миску положите картофель и разомните его вилкой (лучше пока он еще горячий), посолите и поперчите, добавьте укроп, свежий лук, немного уксуса, лимон и 2- 3 ложки оливкового масла.
Возьмите 3 столовые ложки картофеля, а остальное оставьте в стороне. Добавьте к ним горчицу, кукурузу и пармезан и перемешайте.
Налейте майонез и йогурт в миску и перемешайте.
Мы будем использовать разъемную форму или силиконовую форму среднего размера.
Уложите ингредиенты в форму следующим образом, начиная с основания: кукуруза, картофель, морковь, свекла и, наконец, остальная часть картофеля.
Между каждым слоем овощей положить тонкий слой майонеза-йогурта.
Заморозить в холодильнике минимум на 1 час.
Перевернуть на тарелку, украсить рукколой и полить оливковым маслом и небольшим количеством бальзамического крема.