Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Говядина приготовленная | 300 грамм |
Apple | 1 штука |
Свежий лук-шалот | 1 штука |
Огурец свежий | 10 см |
Бурые грибы | 2 штуки |
Майонез | 2 столовые ложки |
Перечная паста | 1 чайная ложка |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 351 (84); яичный белок 16,2 г; углеводы 0,5 г; Жир 1,8 г
Подготовка
1. "Мэрский Кусочек" остался от говяжьего супа и никто не хотел его ни в бульоне, ни жарить потом. Так что я сделал из него салат.
2. Нарежьте приготовленную говядину очень маленькими кубиками. Очистите яблоко и лук, а также нарежьте мелкими кубиками.
3. Проделайте то же самое с огурцом и очищенными шампиньонами. Все смешать.
4. Добавить майонез, пасту из паприки, соль и перец, хорошо перемешать, оставить на два часа и перед подачей - здесь со свежим кренделем - приправить по вкусу снова.
5. Ссылка на соусы: Майонез - мой основной рецепт