Салаты: Теплый салат из брокколи с жареным миндалем

Салаты: Теплый салат из брокколи с жареным миндалем
Салаты: Теплый салат из брокколи с жареным миндалем

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Брокколи свежая около 300г 1
Вода 125 мл
Соль что-то
------------------------------------------------ что-то
Свежевыжатый апельсиновый сок 1 EL
Свежевыжатый лимонный сок 1 EL
Горчица 1/2 чайной ложки
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
Нефть 3 EL
Миндаль в палочках 3 EL
--------------------------------------------------------- что-то
Хлеб фермера 1 ломтик
Жирный что-то
яйцо 1
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
Помидоры черри 3

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 324 (77); яичный белок 5,3 г; углеводы 5,4 г; Жир 3,6 г

Подготовка

1. Брокколи очистить, отрезать соцветия, очистить от стеблей, нарезать ломтиками и варить в 125 мл подсоленной воды около 15 минут. Капуста должна быть al dente.

2. Смешать апельсиновый сок, лимонный сок и горчицу с маслом до образования пены и приправить солью и перцем.

3. На раскаленной сковороде в небольшом количестве; Жир (я оставил жир от бекона с обеда на сковороде) поджарить хлеб до появления аромата. Затем обжарьте в ней яичницу, приправьте солью и перцем, а затем обжарьте в ней миндаль до светло-коричневого цвета.

4. Выложите брокколи на тарелку, полейте соусом и посыпьте жареным миндалем. Положите хлеб на другую тарелку, а сверху положите жареное яйцо. Разрежьте помидоры пополам и добавьте их.

5. Это был мой ужин сегодня вечером… мммммммм вкусно