Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Брокколи свежая около 300г | 1 |
Вода | 125 мл |
Соль | что-то |
------------------------------------------------ | что-то |
Свежевыжатый апельсиновый сок | 1 EL |
Свежевыжатый лимонный сок | 1 EL |
Горчица | 1/2 чайной ложки |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Нефть | 3 EL |
Миндаль в палочках | 3 EL |
--------------------------------------------------------- | что-то |
Хлеб фермера | 1 ломтик |
Жирный | что-то |
яйцо | 1 |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Помидоры черри | 3 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 324 (77); яичный белок 5,3 г; углеводы 5,4 г; Жир 3,6 г
Подготовка
1. Брокколи очистить, отрезать соцветия, очистить от стеблей, нарезать ломтиками и варить в 125 мл подсоленной воды около 15 минут. Капуста должна быть al dente.
2. Смешать апельсиновый сок, лимонный сок и горчицу с маслом до образования пены и приправить солью и перцем.
3. На раскаленной сковороде в небольшом количестве; Жир (я оставил жир от бекона с обеда на сковороде) поджарить хлеб до появления аромата. Затем обжарьте в ней яичницу, приправьте солью и перцем, а затем обжарьте в ней миндаль до светло-коричневого цвета.
4. Выложите брокколи на тарелку, полейте соусом и посыпьте жареным миндалем. Положите хлеб на другую тарелку, а сверху положите жареное яйцо. Разрежьте помидоры пополам и добавьте их.
5. Это был мой ужин сегодня вечером… мммммммм вкусно