Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Эскалоп из телятины á 150 г | 2 |
Пармская ветчина | 4 ломтика |
Листья шалфея | 4 |
Оливковое масло | 1 EL |
Белое вино | 50мл |
Сливочное масло | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 377 (91); яичный белок 20,2 г; углеводы 0,0 г; Жир 0,7г
Подготовка
1. Телячьи котлеты почистить, разрезать пополам и прижать. Приправить солью и перцем. Сверху положите ломтик пармской ветчины и лист шалфея и закрепите шпажками.
2. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте эскалопы примерно по 2 минуты с каждой стороны. Снимите жареный шницель со сковороды и держите в тепле.
3. Деглазируйте жаркое белым вином, растопите в нем холодное сливочное масло, помешивая, и полейте соусом шницель.
4. Мне нравятся спагетти альо олио с ним