Сальтимбокка с эскалопом из телятины á 150 г и пармской ветчиной

Сальтимбокка с эскалопом из телятины á 150 г и пармской ветчиной
Сальтимбокка с эскалопом из телятины á 150 г и пармской ветчиной

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Эскалоп из телятины á 150 г 2
Пармская ветчина 4 ломтика
Листья шалфея 4
Оливковое масло 1 EL
Белое вино 50мл
Сливочное масло 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 377 (91); яичный белок 20,2 г; углеводы 0,0 г; Жир 0,7г

Подготовка

1. Телячьи котлеты почистить, разрезать пополам и прижать. Приправить солью и перцем. Сверху положите ломтик пармской ветчины и лист шалфея и закрепите шпажками.

2. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте эскалопы примерно по 2 минуты с каждой стороны. Снимите жареный шницель со сковороды и держите в тепле.

3. Деглазируйте жаркое белым вином, растопите в нем холодное сливочное масло, помешивая, и полейте соусом шницель.

4. Мне нравятся спагетти альо олио с ним