Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Флаттерманн | |
Poularde fresh | 1100 грамм |
Морковь | 2 штуки |
Сельдерей | 3 штуки |
Лук | 1 штука |
луковица азиатского чеснока | 0, 5 штук |
Органический лимон | 0, 5 штук |
Масло с травами | что-то |
Веточки розмарина | 3 штуки |
Красный перец чили | 2 штуки |
Для Бралатле | |
Лук свежий | 0, 5 штук |
Бурые грибы | 250 грамм |
Цуккини | 1 штука |
луковица азиатского чеснока | 0, 5 штук |
Красный перец чили | 1 штука |
Зеленый перец чили | 1 штука |
Сельдерей | 2 штуки |
Масло с травами | что-то |
Бальзамико | что-то |
Олио Дьяволо | что-то |
Соль и перец | 1 щипок |
Орегано | 1 щипок |
Кайенский перец | 1 щипок |
Чуть не забыл | |
5-специя порошок | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 129 (31); яичный белок 5,6 г; углеводы 0,1 г; Жир 0,8г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
1 час
-
Общее время:
Тихое время:8 час
9 часов 30 минут
1. Я люблю есть курицу-гриль, и это было бы альтернативой для воскресенья. Пока ведомый жарит, я могу спокойно наблюдать за гонкой в Бахрейне. Я помню отпуск в Бенидорме, Испания, когда я был молодым и хрустящим, а в прилавке были самые вкусные цыплята. Они были наполнены всевозможными вещами и были восхитительны, что натолкнуло меня на идею этого рецепта.
2. Я возьму хороший пуляр. Дома я проверяю их на наличие перьев и мою внутри и снаружи. Я приправляю их внутри порошком из 5 специй, солью и перцем. Все овощи нарезаю небольшими кусочками. Я наполняю парня кусочками лимона и овощей. Наконец, я вставил срез лимона сзади, чтобы закрыть отверстие. Наконец, я закрываю отверстие зубочистками. Я смазываю двукрылое насекомое травяным маслом и кладу в пакет для заморозки. Я кладу остальные овощи и веточки розмарина и ставлю в холодильник до завтра.
3. Флаттерманн достаю из холодильника за час до приготовления. Теперь займусь гарниром. Что не так с половинкой курицы??? Конечно, это только половина. Вот почему я делаю целое. Вместо картофеля фри, картофеля или макаронного салата я делаю приличный маленький салат из остатков еды из холодильника. У меня остались грибы, сельдерей, лук и кабачок.
4. Я порежу их на ваши кусочки. Я бросаю в измельчитель пару перцев чили и половину луковицы чеснока. Я разогреваю домашнее масло с травами в воке и обжариваю в нем смесь чили, чеснока и лука. Я добавляю мелко нарезанные ломтики сельдерея и все обжариваю, чтобы проявился жареный аромат.
5. Когда все поджарится, я добавляю грибы и ломтики цуккини и жарю, помешивая, до нужной консистенции. Это было около 10 минут. Затем я даю ему остыть и занимаюсь двухкрылым самолетом. Я предварительно разогрел гриль. Я использую кисть, чтобы смазать ноги и крылья Флаттермана и все остальное травяным маслом. Выкладываю на гриль, накрываю крышкой и жарю 10 минут, затем переворачиваю и смазываю сливочным маслом другую сторону. Еще через 10 минут я выключаю питание и оставляю его на огне еще на 20 минут, а затем втыкаю термометр для стейка в мясо.
6. Выложите овощи в миску, полейте маслом и бальзамическим льдом и приправьте специями.
7. Флаттерманн готов через 40 минут. Я разрезаю его пополам и шлепаю у меня 2 одинарных крыла. Выкидываю начинку. Поскольку у меня завтра назначены встречи, мне придется обойтись без Ноби. Друзья, снова вкусно. Начинка придавала мясу тонкий аромат, слегка лимонно-пряный, а гениальный вкус розмарина был гармоничен. Я очень редко получаю Flattermann от цыпленка фри. Я лучше сделаю это на своем гриле
8. Я думал, что жареные овощи в салате были чертовски вкусными, и он идеально сочетался с курицей. Конечно от птички еще остались какие-то остатки, которые завтра переработаю. Удачной недели.