САМАЯ ГОРЯЧАЯ КУРИЦА-ГРИЛЬ В ALLGÄUS С САЛАТОМ ИЗ ЗАПЕЧЕННЫХ ОВОЩЕЙ

САМАЯ ГОРЯЧАЯ КУРИЦА-ГРИЛЬ В ALLGÄUS С САЛАТОМ ИЗ ЗАПЕЧЕННЫХ ОВОЩЕЙ
САМАЯ ГОРЯЧАЯ КУРИЦА-ГРИЛЬ В ALLGÄUS С САЛАТОМ ИЗ ЗАПЕЧЕННЫХ ОВОЩЕЙ

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Флаттерманн
Poularde fresh 1100 грамм
Морковь 2 штуки
Сельдерей 3 штуки
Лук 1 штука
луковица азиатского чеснока 0, 5 штук
Органический лимон 0, 5 штук
Масло с травами что-то
Веточки розмарина 3 штуки
Красный перец чили 2 штуки
Для Бралатле
Лук свежий 0, 5 штук
Бурые грибы 250 грамм
Цуккини 1 штука
луковица азиатского чеснока 0, 5 штук
Красный перец чили 1 штука
Зеленый перец чили 1 штука
Сельдерей 2 штуки
Масло с травами что-то
Бальзамико что-то
Олио Дьяволо что-то
Соль и перец 1 щипок
Орегано 1 щипок
Кайенский перец 1 щипок
Чуть не забыл
5-специя порошок 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 129 (31); яичный белок 5,6 г; углеводы 0,1 г; Жир 0,8г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

1 час

Тихое время:8 час

Общее время:

9 часов 30 минут

1. Я люблю есть курицу-гриль, и это было бы альтернативой для воскресенья. Пока ведомый жарит, я могу спокойно наблюдать за гонкой в Бахрейне. Я помню отпуск в Бенидорме, Испания, когда я был молодым и хрустящим, а в прилавке были самые вкусные цыплята. Они были наполнены всевозможными вещами и были восхитительны, что натолкнуло меня на идею этого рецепта.

2. Я возьму хороший пуляр. Дома я проверяю их на наличие перьев и мою внутри и снаружи. Я приправляю их внутри порошком из 5 специй, солью и перцем. Все овощи нарезаю небольшими кусочками. Я наполняю парня кусочками лимона и овощей. Наконец, я вставил срез лимона сзади, чтобы закрыть отверстие. Наконец, я закрываю отверстие зубочистками. Я смазываю двукрылое насекомое травяным маслом и кладу в пакет для заморозки. Я кладу остальные овощи и веточки розмарина и ставлю в холодильник до завтра.

3. Флаттерманн достаю из холодильника за час до приготовления. Теперь займусь гарниром. Что не так с половинкой курицы??? Конечно, это только половина. Вот почему я делаю целое. Вместо картофеля фри, картофеля или макаронного салата я делаю приличный маленький салат из остатков еды из холодильника. У меня остались грибы, сельдерей, лук и кабачок.

4. Я порежу их на ваши кусочки. Я бросаю в измельчитель пару перцев чили и половину луковицы чеснока. Я разогреваю домашнее масло с травами в воке и обжариваю в нем смесь чили, чеснока и лука. Я добавляю мелко нарезанные ломтики сельдерея и все обжариваю, чтобы проявился жареный аромат.

5. Когда все поджарится, я добавляю грибы и ломтики цуккини и жарю, помешивая, до нужной консистенции. Это было около 10 минут. Затем я даю ему остыть и занимаюсь двухкрылым самолетом. Я предварительно разогрел гриль. Я использую кисть, чтобы смазать ноги и крылья Флаттермана и все остальное травяным маслом. Выкладываю на гриль, накрываю крышкой и жарю 10 минут, затем переворачиваю и смазываю сливочным маслом другую сторону. Еще через 10 минут я выключаю питание и оставляю его на огне еще на 20 минут, а затем втыкаю термометр для стейка в мясо.

6. Выложите овощи в миску, полейте маслом и бальзамическим льдом и приправьте специями.

7. Флаттерманн готов через 40 минут. Я разрезаю его пополам и шлепаю у меня 2 одинарных крыла. Выкидываю начинку. Поскольку у меня завтра назначены встречи, мне придется обойтись без Ноби. Друзья, снова вкусно. Начинка придавала мясу тонкий аромат, слегка лимонно-пряный, а гениальный вкус розмарина был гармоничен. Я очень редко получаю Flattermann от цыпленка фри. Я лучше сделаю это на своем гриле

8. Я думал, что жареные овощи в салате были чертовски вкусными, и он идеально сочетался с курицей. Конечно от птички еще остались какие-то остатки, которые завтра переработаю. Удачной недели.