Ингредиенты
Ингредиенты для 24 человека
Для теста | |
Мука | 250 грамм |
Ванильный сахар | 2 Pack |
Соль | 1 щипок |
Сливочное масло | 175 грамм |
Сливочный крем | 150 грамм |
Для посыпки | |
Мука | 300 грамм |
Сахарная пудра | 100 грамм |
Ванильный сахар | 1 упаковка |
Сливочное масло | 175 грамм |
Распространять | |
Молоко | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2045 (489); яичный белок 5,8 г; углеводы 50,0 г; Жир 29,7 г
Подготовка
Для теста
1. Смешать муку, ванильный сахар и соль, затем добавить кусочками сливочное масло.
2. Удалите ES из крем-фреш для последующего использования, а остальные добавьте в тесто. хорошо вымесите тесто крюком для теста, затем продолжайте месить руками.
3. Разогрейте духовку до 200°C (верхний/нижний нагрев).
Для посыпки
4. Смешайте муку, сахарную пудру и ванильный сахар, добавьте масло небольшими кусочками и хорошо перемешайте палочками для смешивания.
5. Раскатайте тесто на противне, смешайте снятый крем-фреш с молоком и распределите по основе из теста. Сверху посыпать посыпкой.
6. Выпекать 30 минут. Затем сразу нарезать на квадраты 10х10 см и разрезать пополам по диагонали. Посыпать сахарной пудрой, готово!