Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Яйца | 4 |
Мука | 250г |
Разрыхлитель | 2TL |
Сода | 1TL |
Сливочное масло | 150г |
сахар | 200г |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Молоко | 80мл |
Плитка шоколада на примере Milka | 1 |
Какао несладкий | 2TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1735 (414); яичный белок 4,2 г; углеводы 56,6 г; жир 18,9 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
20 минОбщее время:
35 мин
1. Разогрейте духовку до 180°C и хорошо смажьте форму для маффинов.
2. Отдельные яйца и; Взбейте яичные белки. Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и какао-порошок в миске. Затем добавьте измельченный шоколад. Во второй миске взбейте яичные желтки, масло, сахар, ванильный сахар и молоко до пышной массы. Вмешайте мучную смесь и, наконец, осторожно введите взбитые яичные белки.
3. Разлить тесто по формочкам и выпекать около 15-20 минут. Дать остыть после выпечки и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита:-)