Серпил Мега Сыр

Серпил Мега Сыр
Серпил Мега Сыр

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

свежие дрожжи 1 кубик
сахар 1,5TL
яйцо 1
Вода, 200 мл 1 стакан
Теплое молоко, 200 мл 1 стакан
Масло, 100 мл 0,5 Стекло
Соль 2TL
Мука по потребности что-то
Топпинг: что-то
Замороженный шпинат или 1,5 кг свежего шпината 1 шт.
Лук 1
Чеснок прессованный 1
Томатная паста 1 EL
Соль, Перец и Чили что-то
Нефть что-то
Сыр по желанию и необходимости что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2010 (480); яичный белок 11,0 г; углеводы 26,1 г; Жир 37,2 г

Подготовка

1. Тесто: Растворите дрожжи в теплом молоке, добавьте остальные ингредиенты и замесите мягкое гладкое тесто, накройте и оставьте на 45 минут.

2. Подготовьте начинку: Свежий шпинат очистите, промойте и нарежьте полосками. Если вы используете замороженный шпинат, дайте ему оттаять. Очистите и нарежьте лук. Разогрейте в сковороде немного масла и обжарьте в нем лук до прозрачности. Добавить чеснок и немного обжарить. Добавьте шпинат и варите, пока жидкость почти не исчезнет. Добавьте томатную пасту и специи и попробуйте. Отложите.

3. Сформировать из теста 20 маленьких шариков, смазать маслом и оставить еще на 15 минут. Слегка смазанными маслом пальцами сформировать небольшие не слишком тонкие лепешки или лодочки, выложить на противни, застеленные пекарской бумагой, и распределить сверху шпинат. Смажьте яичным желтком, покройте сыром и снова дайте отдохнуть.

4. Разогрейте духовку до 180 градусов (конвекционная печь 160 градусов). Выпекать в предварительно разогретой духовке около 25-30 минут до золотистого цвета.

5. Совет: Вы также можете посыпать их сукук, тунцом, овощами, ветчиной (индейкой) или мясным фаршем, а затем посыпать сыром. Тоже все в удовольствие.