Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Грудка индейки | 500г |
Бекон | 300г |
Красный перец | 1 штука |
Цуккини | 1 штука |
Лук свежий | 1 штука |
Соус чили | 1 Бутылка |
Красное вино | 100мл |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Коктейльные помидоры | 8 штук |
Рис басмати | 200г |
Лук | 0, 5 штук |
Горячий овощной бульон | 1 литр |
Оливковое масло первого холодного отжима | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 774 (185); яичный белок 6,9 г; углеводы 7,7 г; жир 13,9 г
Подготовка
1. Нарежьте грудку индейки и бекон на кусочки. Очистить, вымыть и нарезать перец на кусочки. Нарежьте кабачки. Также нарежьте лук дольками.
2. Нанизать индейку, овощи, бекон и помидор поочередно на шпажки. Все это обжарить на сковороде с раскаленным оливковым маслом. Приправить солью и перцем. Дегласировать красным вином. Смешать соус чили с небольшим количеством воды и залить. варить около 20 минут. Приправьте еще раз по вкусу.
3. Для риса мелко нарежьте лук и обжарьте в горячем оливковом масле. Добавьте рис и также немного обжарьте. Влить горячий овощной бульон и варить около 20 минут. Продолжайте добавлять больше жидкости.
4. Шашлык подавать с рисом и соусом. -- Фотографии включены --