Шеф-повар Руффи: сушеный песто по его последнему рецепту действительно существует, и его производит итальянская компания

Шеф-повар Руффи: сушеный песто по его последнему рецепту действительно существует, и его производит итальянская компания
Шеф-повар Руффи: сушеный песто по его последнему рецепту действительно существует, и его производит итальянская компания
Anonim

Прошло некоторое время с тех пор, как Шеф-повар Руффи мы не скрасили день с одним из ее видео рецепты, но поводов для беспокойства нет: таинственный повар вернулся с очень вкусной пастой al песто 100% итальянский. За исключением того, что он решил использовать один в конверте, просто чтобы возмутить генуэзцев, как он поступил с римлянами, когда он плохо обращался со священным рецептом, таким как карбонара.

Самозваный шеф-повар, прославившийся своей "креативной" кухней и неуклонным употреблением сливок, которые он называл "универсальными", определенно потерял часть своей привлекательности, когда всем стало очевидно, что это забавный карикатура. Надо сказать, что при мысли о том, что его рецептов на самом деле нет в меню настоящего ресторана, мы все вздохнули с облегчением: но в целом, если шеф-повар Руффи работает, то именно потому, что то, что он говорит, правдоподобно..

Никто на самом деле не уверен, что его на самом деле не существует, он и его убеждение, что он «самый известный шеф-повар в Италии».

В своем последнем видео шеф-повар Руффи восхищает нас продуктом, который, как он часто подчеркивает, является на 100% итальянским: порошкообразным соусом песто, который, чтобы превратить его в соус, нужно всего лишь немного воды или бульона. Как объясняет шеф-повар в видео, продукт тоже очень удобный, потому что он не занимает места в холодильнике с банками, а также хранится «один, два или три года» и не портится из-за высыхания. «Как только вода добавлена, - продолжает шеф-повар Руффи в видео, - он снова выпрямляется, осторожно обращается с водой, застревает и становится свежим, как будто вы собрали базилик в то же утро».

Что даже самый честный шеф-повар Италии поддался продакт-плейсменту в своих очень популярных социальных видео? Нет, потому что - держим пари, вам было интересно - этот песто, который тщательно обработан водой, действительно существует, и на самом деле он производится итальянской компанией, фабрикой макаронных изделий Antico Umbrian. Компания, которая, согласно веб-сайту, «уже почти тридцать лет производит макаронные изделия в соответствии с древними традициями умбрийских макаронников».

Но не только макароны: эта компания также производит серию приправ в банках и пакетах, в том числе смесь для Pesto alla Genovese. Что касается внешнего рынка, мы предполагаем, по крайней мере, из названия Bella Italia, которое имеет много итальянского звучания. А еще потому, что, судя по комментариям к видео шеф-повара Руффи, здесь у нас не было бы такого успеха: наблюдая за этой смесью трав, смешанной с бульоном (и, конечно, с небольшим количеством универсального), есть ряд генуэзцев, которые почувствовали себя серьезно больными.