Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Кноби-Шманд-Дип | |
Шманд | 200г |
Гвоздики чеснока | 2 |
Лимон, сок и цедра | 1 |
Соль | что-то |
Шницель из сельдерея | |
Приготовленный сельдерей | 1 меньше |
Яйца | 2 |
Молоко | 1 выстрел |
Мука | что-то |
Хлебные крошки | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Соль | что-то |
Нефть | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 332 (79); яичный белок 1,0 г; углеводы 3,2 г; Жир 5,6 г
Подготовка
Кноби-Шманд-Дип
1. Налейте сметану в миску, натрите зубчики чеснока, добавьте цедру лимона и приправьте солью и лимонным соком. Хорошо перемешайте и дайте немного постоять.
Шницель из сельдерея
2. Нарежьте сельдерей ломтиками толщиной около 1,5 см, очистите от кожицы, затем нарежьте на шницели. Доведите кастрюлю с подсоленной водой до кипения и бланшируйте эскалопы в течение 5 минут, затем выньте и хорошо обсушите бумажными полотенцами.
3. Теперь устанавливаем линию панировки: 1-я станция - миска с мукой. 2-я станция - в миске взбейте два яйца с небольшим количеством молока и приправьте солью и перцем. 3-я станция - миска с панировочными сухарями.
4. Сначала обваляйте ломтики сельдерея в муке, затем окуните их в яйцо и, наконец, обваляйте в панировочных сухарях. Обжарить эскалопы на сковороде в разогретом масле на среднем огне по 4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета, а затем снова выложить на кухонную бумагу.
Готово
5. Подавайте шницель с соусом.